子海 发表于 2007-11-25 14:19:58

哇...你们说的是不是真的啊? 有这么离谱吗....说的全世界每一角落都有QJ犯一样
还好本人是男生...8怕8怕

楚瑟萧寻 发表于 2007-11-25 14:20:03

回复 #74 qinzhenhua 的帖子

:huffy1 :huffy1 :huffy1   那老师姓梁?

qinzhenhua 发表于 2007-11-25 14:20:17

呵呵,现在比以前稳定多了,不知道还会不会发生这种事呢

楚瑟萧寻 发表于 2007-11-25 14:21:13

回复 #76 子海 的帖子

男的又怎么样   小心被女的....    :titter1 :titter1

qinzhenhua 发表于 2007-11-25 14:21:36

难道他没有跟你们讲过这些故事吗?

8712035 发表于 2007-11-25 14:21:53

以后有哪个女的去农场的话,不防找下我和你一 起去:titter1 :titter1

楚瑟萧寻 发表于 2007-11-25 14:22:28

回复 #80 qinzhenhua 的帖子

没有````````````

xinbb 发表于 2007-11-25 14:22:50

回复 #81 8712035 的帖子

:funk1 更危险

qinzhenhua 发表于 2007-11-25 14:25:00

:cry1 曾经有一个同学对我说,我要主动追女生,要不然有一天会被女生J的,我一直很在意这句话,但是好像从来没有过~~~~~:cry1

楚瑟萧寻 发表于 2007-11-25 14:25:59

你那同学算命的???

就是不说 发表于 2007-11-25 14:26:07

:1shocked1 :1shocked1 :funk1 :funk1 真的假的啊

qinzhenhua 发表于 2007-11-25 14:27:52

呵呵,过了那么久了,都没有应验,看来是假的.我当然希望是真的了

楚瑟萧寻 发表于 2007-11-25 14:28:46

先J后杀   也愿意??????

daixiulian 发表于 2007-11-25 14:29:00

:lol1 :lol1 :lol1 好好笑耶,一桩命案就被你们这样说笑~~

冰尘物语 发表于 2007-11-25 14:29:30

:funk1 我们学校的学生心理素质真强悍~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 机电今早有人自杀? !!