漂浮的鱼 发表于 2007-9-27 16:46:30

回复 #35 鸭广梨 的帖子

恩,你是大几的啊,呵呵

qqvp112 发表于 2007-9-27 16:46:49

柳州妹???

真会骂人啊..   不过外挂也不要去揭她的痛处了..何必呢

鸭广梨 发表于 2007-9-27 16:46:59

:titter1 恶心的东西

dengzongnan 发表于 2007-9-27 16:47:53

踢他出去吧。。。那B还想在论坛征婚。。。。。。。。。。。

qqvp112 发表于 2007-9-27 16:49:10

.....不过各位也小心.....

感情受创的女孩子...有那耐心去陪她养伤吗..

鸭广梨 发表于 2007-9-27 16:49:11

有打他的冲动了

会跑的鱼 发表于 2007-9-27 16:49:27

回复 #47 qqvp112 的帖子

揭谁痛处哦.我看就是揭到你自己的痛处吧.

幻想外挂2.24 发表于 2007-9-27 16:49:47

关你鸟事啊
........................

漂浮的鱼 发表于 2007-9-27 16:50:47

回复 #32 幻想外挂2.24 的帖子

你这个男人白天没有卵事做,晚上卵没有事情做~!!!!!!!!!无搞青年~~注定穷一辈子

qqvp112 发表于 2007-9-27 16:51:33

.你还真是逮谁咬谁啊

我没什么好痛的.我神功已经大成

会跑的鱼 发表于 2007-9-27 16:51:48

回复 #54 漂浮的鱼 的帖子

:titter :titter :titter :titter :titter :titter :titter

鸭广梨 发表于 2007-9-27 16:52:18

原帖由 漂浮的鱼 于 2007-9-27 16:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
你这个男人白天没有卵事做,晚上卵没有事情做~!!!!!!!!!无搞青年~~注定穷一辈子

.                                             .

会跑的鱼 发表于 2007-9-27 16:53:51

回复 #54 漂浮的鱼 的帖子

我好久没听到这么经典的句子了.!顶顶.哈哈....

漂浮的鱼 发表于 2007-9-27 16:54:32

回复 #55 qqvp112 的帖子

我是见你们这种卵长毛的男人要和老娘操架,那就不要怪我了,

会跑的鱼 发表于 2007-9-27 16:54:43

回复 #55 qqvp112 的帖子

是不是啊.你什么神工啊.我看你先自宫吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近霉到家了,心情不好