漂浮的鱼 发表于 2007-9-27 16:19:06

最近霉到家了,心情不好

我喜欢的那个死男人 ,,,,和我提出分手了,,,,,,我 哭死了     

小龙 发表于 2007-9-27 16:19:45

不哭不哭.....:loveliness1

幻想外挂2.24 发表于 2007-9-27 16:20:28

你不漂亮
他肯定抛弃你的拉...哭有什么用啊
好好去shopping打扮一翻吧

touch 发表于 2007-9-27 16:20:31

天涯何处无芳那个cao[这字不让打,就是那个那个字]....何况"小cao"比较饥渴...比较容易找...表伤心难过了....

眼里只有¥ 发表于 2007-9-27 16:21:00

可怜的孩子

magic~wing~ 发表于 2007-9-27 16:21:26

那到你就是昨晚我看到分手的那一对???那男的也不怎么样,分了还好吧,可以得到更好的!

鸭广梨 发表于 2007-9-27 16:21:48

.........他不要你 我们这里大把人要你:titter1

ks453187387 发表于 2007-9-27 16:21:53

娃         不哭    另找一个    比他好的

dengzongnan 发表于 2007-9-27 16:26:19

死男人你都要。。。。楼上有个活得好好的你没看到啊~~~~~~~~~~~~~~~~

漂浮的鱼 发表于 2007-9-27 16:29:02

那男的,我对他千一百顺的,和他在一起的最后一年,我从来都没有发过气~!!!::huffy1

幻想外挂2.24 发表于 2007-9-27 16:31:49

丑女都是被抛弃的拉.....想不开
就把那个男的杀了
然后自杀
一了百了

鸭广梨 发表于 2007-9-27 16:31:49

你是个好女孩   他不要你是他是损失

小盲 发表于 2007-9-27 16:31:57

爱别人更要爱自己!!!:loveliness1

漂浮的鱼 发表于 2007-9-27 16:32:36

回复 #3 幻想外挂2.24 的帖子

你才不漂亮:huffy1

漂浮的鱼 发表于 2007-9-27 16:34:05