lostbacker 发表于 2007-9-22 15:49:38

:sad1 :sad1 斑竹给点面子啊:cry1 :1shocked1

雕刻の时光 发表于 2007-9-22 15:55:32

不会玩

盛阳下的鱼 发表于 2007-9-22 15:56:34

没得看菜鸟首战HUM告捷。。。。:cry11" />
没得看小R精彩强点。。。。:cry11" />
顺点的是没得看强悍大叔的精彩被虐。。。:lol11" />
尤其还有强力UD低调的毁灭被搞。。。:titter11" />
HJ~~恩恩~很猛。。。我喜欢。。。。:loveliness11" />                               顺便说下,,,昨晚没得喝地下铁。。。。萝卜请帮我补回来。。。恩恩~~
                                                                                                      感谢各位。。。。

黑色幽默 发表于 2007-9-22 16:01:31

高亮的颜色好刺眼``:1shocked1 :1shocked1

黑色幽默 发表于 2007-9-22 16:02:43

萝卜,你自己不是可以给自己的帖子设置高亮的吗?

316998731 发表于 2007-9-22 16:23:27

不懂那个游戏所以看不懂   哈哈

lostbacker 发表于 2007-9-22 16:29:54

:1shocked1 :1shocked1 睡觉起来上不得网...来顶自己的贴先 :1shocked1

lostbacker 发表于 2007-9-22 16:31:00

:titter1 :titter1 还是自己不搞的好免得说我暗箱操作

黑色幽默 发表于 2007-9-22 16:31:51

回复 #23 lostbacker 的帖子

那你叫猪哥把高亮设置下嘛,看了眼睛好难受:1shocked1

lostbacker 发表于 2007-9-22 16:32:07

:sad1 :sad1 我昨晚在43#大哄...见者有份过期无效:sad1

qq11001 发表于 2007-9-22 16:36:06

我得喝了 没得的同学真是可惜 哎 :lol1

lostbacker 发表于 2007-9-22 16:47:38

:sad1 我顶上去...

xYx 发表于 2007-9-22 16:48:18

下沉:lol1

lostbacker 发表于 2007-9-22 16:48:39

:huffy1 :huffy1 我顶...

hushiyun 发表于 2007-9-22 16:59:50

..
菜鸟的极限HUM内战
小R的精彩AC压制
都是很精彩的比赛 . .
可是 .. 可是..我输得冤枉啊 ..
如果在2本的时候补3-4个ZZ来 ,他的飞机也不敢那么嚣张的把我毁灭追到基地里面去啊..
我有罪 ..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨晚那些为了荣誉的朋友们(补完中)