lostbacker 发表于 2007-9-22 15:19:09

昨晚那些为了荣誉的朋友们(补完中)

在经历网络不稳定,地点选择的问题后,与桂林师大学范线上魔兽竞技如时在7点半开始.大家协商以kof为赛制,首战超级菜鸟超水准发挥为我方先下一城,然后接着就是师大GXNU.7758个人表演秀,接连击败超水平发挥的超级菜鸟,学校最强的orc 大叔,回归的超强ud -HJ-,直到 Rina 如潮水般的ac压制,漂亮的结束GXNU.7758前进的道路.在此特别感谢Rina为我们上演凶狠的黑寡妇压制秀.可惜局势又起变化,在对方3次以网络延迟为由ag三次,在熟悉rina的战术后把rina完全压制.此时此刻,我们的期望都寄托在低一个人身上..只可惜,胜利女神并不眷恋我们,低掉个人发挥有失水准最终不能挽回我方的败局,以2比5结束我们继续前进的道路。

这是纪录我们学校第一次与外校同台竞技的比赛,不管结果如何,我都会纪录那些为了荣誉而战的朋友们.感谢-HJ-的强势回归,你要知道当photoshop和我说你回来参战时让我超感动.感谢超级菜鸟的完美发挥为我们拿下一场比赛的胜利,而在比赛第二场有网络延迟的情况下仍能坚持到最后表现出我们学校的志气.感谢大叔orc凶悍表演,其实那场输不是你个人的责任,我们都应该负上应有责任(战术分配问题)。感谢rina 黑寡妇ac流为我们挽回面子,小r你要知道,当你tr那个hum时,做在我旁边的wj会长有多么激动,我都从电脑桌前跳起来了。低掉..要是你能正常发挥的话...娘的..算了,也没人怨你.(估计除了wj会长)天晓得在那个westlost后面还有没有更厉害的>_< !!

做为群主我十分感谢大家的支持,这是一场很好的比赛.(尽管我很想能得到最后的胜利>_<!!)还要感谢photoshop F_H wj fish 仁 等等未能参加比赛却一直在支持队友的朋友们。这个群一定会继续前进,等待下一界新人的成长,将会得到更高的荣誉!IT IS NOT OVER !!GO ON YOUR WAY!
    希望思明论坛广大水友能支持我们.:sad11" />:sad11" />

由于个人表达能力有限不能很好表达比赛精彩场面请大家见谅,附上比赛录象及pp.

幻猪说这个要放在游戏板块...我移动移动...:sad1
   有哪个个人下录象包看不了录象少地图的m我,我传地图.

magic~wing~ 发表于 2007-9-22 15:20:46

字太小了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑色幽默 发表于 2007-9-22 15:21:49

LZ把字体编辑下吧``` 字也太小了:1shocked1

情断柳江河 发表于 2007-9-22 15:21:55

顶一野```.............

情断柳江河 发表于 2007-9-22 15:22:35

看不懂,还是顶一下

lostbacker 发表于 2007-9-22 15:22:37

比赛截图....

lostbacker 发表于 2007-9-22 15:23:18

我刚刚刚写好么 我改改:sad1 :sad1

lostbacker 发表于 2007-9-22 15:26:50

回归的凶悍ud -HJ-:cry1 :cry1

下落不明 发表于 2007-9-22 15:29:41

顶!!!支持!!!!
可惜我魔兽超菜.....

lostbacker 发表于 2007-9-22 15:33:23

这是属于我们的全场mvp Rina :cry1:cry1

lostbacker 发表于 2007-9-22 15:34:47

低调...:stu4 :stu4 不说你了

幻猪 发表于 2007-9-22 15:38:42

还不懂玩这个呢。。。都玩的rpg

lostbacker 发表于 2007-9-22 15:40:36

:cry1 :cry1 本版斑竹出来啊 申请高亮......:cry1 :cry1 不胜感激

zxdom 发表于 2007-9-22 15:41:26

顶起杂:biggrin1 :biggrin1

qq11001 发表于 2007-9-22 15:44:03

一定要顶上去啊 :huffy1
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨晚那些为了荣誉的朋友们(补完中)