115873491 发表于 2007-9-19 12:08:57

原帖由 飘雨磊磊 于 2007-9-19 11:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
20号那天我砸饭盆下一楼
砸食堂 大哥!

xYx 发表于 2007-9-19 12:10:00

原帖由 飘雨磊磊 于 2007-9-19 11:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
20号那天我砸饭盆下一楼

:1shocked1 清潔啊姨辛苦了

444494444 发表于 2007-9-19 12:56:41

明天砸东西搞暴动我们是不可能滴啦`````学校放心啦`````不过吃东西去哪里就是我们的事咯````如果这个也管``我就没话说了`````现在连言辞好象都不怎么自由了````哎

115873491 发表于 2007-9-19 21:39:58

顶一下先!!!!!!!!!!!!!

一横 发表于 2007-9-19 23:13:02

哎~~~反正我这个月的钱已经吃饭用完了~~早就开始自己煮面了

一横 发表于 2007-9-19 23:13:48

学校的饭是在太贵了 半个月我就吃没钱了

嘿嘿嘿 发表于 2007-9-20 08:23:29

:huffy1 为学校的封杀默哀···

shuang5454 发表于 2007-9-20 08:26:31

:sad1   没兴趣反正我又不在那里吃...价钱少了也一样   难吃死了

maicboy 发表于 2007-9-20 11:32:01

~~~~~~~~~~~~````

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lucy0615 发表于 2007-9-21 11:20:58

我们学校估计找不到罢吃的人,,,,,

877765974 发表于 2007-9-21 11:37:10

留给学校点后路啊~~~~不然就跨啦~~~~呵呵

正义 发表于 2007-9-21 11:45:21

现在这个社会啊?人不要钱鬼都怕!!!!!!!!!!!!!:cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1

无奈住平房 发表于 2007-9-21 23:18:06

我们学校怕死的人太多!而且我们除了学校饭堂不能去别的地方了。。。一条街根本供应不过来。。所以罢SHI还是不现实啊。。。罢课还差不多哈哈

mengkaijin 发表于 2007-9-21 23:25:28

回复 #46 115873491 的帖子

顶起啊………………………………………………………………:funk1 :funk1

门才草非 发表于 2007-9-21 23:29:07

“无法找到该页”……:sweat1
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 广西工学院罢吃,食堂被迫降价!