檞寄生 发表于 2007-9-19 09:23:04

:stu2 :stu2 :stu2

罢吃就能起到作用?

答:学校1万多个学生,就光拿中餐和晚餐来讲,平均每个学生每天至少花8块钱,那一天下来,饭堂卖的饭菜也至少有7到8万元了,罢吃一天,卖不出去的饭菜给谁吃,那还不是仍去养猪。那样饭堂一天的损失就上好几万波,你讲起不起作用?

国际米兰 发表于 2007-9-19 09:27:34

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱々已随风 发表于 2007-9-19 09:28:34

我们学校没人组织啊~~~
找人起来组织,肯定很多人支持
顶起

飘雨磊磊 发表于 2007-9-19 09:36:00

不是没人组织,是被某些学校领导的"得力部下"扼杀了

爱你一辈子 发表于 2007-9-19 09:37:27

求助富士康915p7AD_S 的主板驱动啊!

本人的主板驱动不翼而飞,也不知道被那个家伙拿了,上网找了好久未果,现在只好求救大家了,希望和

我用同一型号的大哥大姐帮忙下.或者知道在那可以找到的请通知一声,谢谢了!!

本人的QQ:279956384

猪之甩歌 发表于 2007-9-19 09:38:10

顶起,今天去一条街去吃,不去北苑吃,如果还不行,就几包泡面解决一天得了
!!!!

国际米兰 发表于 2007-9-19 09:38:23

不是没人组织,是被某些学校领导的"得力部下"扼杀了

嘿嘿嘿 发表于 2007-9-19 09:43:25

顶上··:huffy1

touch 发表于 2007-9-19 09:58:52

刚才有人发的类似这帖的主题新帖被删除了,因为是在倡议我们学校也这样.

似无放晴 发表于 2007-9-19 10:06:45

出来个领导者 倡导明天罢吃食堂 HOHO :lol1

和尚 发表于 2007-9-19 10:08:21

别乱来``出事了会找我的!

嘿嘿嘿 发表于 2007-9-19 10:16:55

只是不去 食堂吃饭
去不去 是我们的自由
应该没什么 吧3··

touch 发表于 2007-9-19 10:17:08

名字用的太明显是会很惨的,言论自由没啦,哈哈~~~
唉,认命吧,哪里都一样

和尚 发表于 2007-9-19 10:17:40

大哥```别害我了```要是出事我会死的````

444494444 发表于 2007-9-19 10:32:03

毛主席说:我打算牺森3亿银民``````把小美给搞掉`````
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 广西工学院罢吃,食堂被迫降价!