狼爸爸 发表于 2007-9-13 16:34:48

估计这界大一的这样人才还要多.......

ruya 发表于 2007-9-13 17:41:37

好好学习 天天向上 别想这么多拉

.ˊEsc.` 发表于 2007-9-13 17:51:21

LZ...冷静...一定要冷静....

七百五 发表于 2007-9-13 17:58:59

长得帅不是一种错,只怪那些女的,那么花痴了``那么把持不住就上了他的当,都不对他摸个地``悲哀啊!:titter1

七百五 发表于 2007-9-13 17:59:50

长得帅不是一种错,只怪那些女的,那么花痴了``那么把持不住就上了他的当,都不对他摸个底``悲哀啊!:titter1

狼爸爸 发表于 2007-9-14 07:47:42

孔子曰"你要定":titter1 :titter1

做人要厚道 发表于 2007-9-14 07:53:16

回复 #120 ♀一萬種鈳能√ 的帖子

这是客观条件.........

做人要厚道 发表于 2007-9-14 07:54:01

回复 #125 七百五 的帖子

都有原因..........:1shocked1 :1shocked1

做人要厚道 发表于 2007-9-14 07:54:37

回复 #123 阿哓 的帖子

放心我不会想不开的:1shocked1 :1shocked1

月狂*焱 发表于 2007-9-14 08:23:44

:1shocked1 :1shocked1 本来不想说不过个人觉得有些女的真的有点.............

狼爸爸 发表于 2007-9-14 08:57:19

有点太不厚道............

和尚 发表于 2007-9-14 09:04:16

靠!是谁!把他PP搞上来!老子还要征婚捏他就搞到那么多!还给不给我活啊~:huffy1 :huffy1 :huffy1

anantomy 发表于 2007-9-14 09:16:08

原帖由 小爱 于 2007-9-14 09:04 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
靠!是谁!把他PP搞上来!老子还要征婚捏他就搞到那么多!还给不给我活啊~:huffy1 :huffy1 :huffy1

你就悠着吧,估计也活不了多久了:lol1 :lol1

和尚 发表于 2007-9-14 09:17:05

原帖由 anantomy 于 2007-9-14 09:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

你就悠着吧,估计也活不了多久了:lol1 :lol1
楼上的```别诅咒我啊``我和你没怨没仇的``:huffy1 :huffy1 :huffy1

anantomy 发表于 2007-9-14 09:21:38

:titter1 :titter1 :titter1 别气嘛,一大早的!

容易老啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 以后不会再上论坛了