linyihua 发表于 2007-9-12 12:43:00

不要直接把相片贴出来波,起码也用PS处理一下,要不然最好身体分解暴光,比如今天先暴光眼睛,再过一两天在暴光手或者脚啊等等

229796390 发表于 2007-9-12 12:47:52

同感..有时候相片上和真人是有很大的区别滴··或者更靓.或者更丑··

做人要厚道 发表于 2007-9-12 12:49:10

分尸啊.........

貴族血統 发表于 2007-9-12 12:50:52

如 果 L Z 把 他 的 照 片 曝 光 了 ,妳 門 以 爲 他 能 活 下 來 么 ?

幻o(∩_∩)o... 发表于 2007-9-12 12:53:43

发张相片来看看啊,,,到底长得有多帅啊?????
:lol1 :lol1

做人要厚道 发表于 2007-9-12 13:26:35

为了人权着想这种事还是要慎重

彪血 发表于 2007-9-12 13:28:54

:titter1 同意46楼~每天放随机的一部分,让我们拼出来,谁先拼出来有奖品~~

小龙 发表于 2007-9-12 13:30:50

真有想法

四眼钢牙妹 发表于 2007-9-12 13:31:22

继续努力!总有一天会被谋杀的。最爱看了这种了~:loveliness1

做人要厚道 发表于 2007-9-12 13:31:46

真的要看?:1shocked1 ????有点不好吧

彪血 发表于 2007-9-12 13:35:18

:titter1 不用怕嘛~LZ既然谴责了就应该彻底一点~你也不想更多纯情少女惨遭那男人的蹂躏吧????放他PP出来晾在这里以儆效尤,拯救广大广职少女于水深火热之际.......这可是大善事啊~~~

活夜分子 发表于 2007-9-12 13:42:35

爆出来爆出来.....

小龙 发表于 2007-9-12 13:43:39

此帖会成为新一代名誉广职的热帖的

做人要厚道 发表于 2007-9-12 13:44:23

漏个身体好了

xYx 发表于 2007-9-12 13:44:25

原帖由 彪血 于 2007-9-12 13:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:titter1 不用怕嘛~LZ既然谴责了就应该彻底一点~你也不想更多纯情少女惨遭那男人的蹂躏吧????放他PP出来晾在这里以儆效尤,拯救广大广职少女于水深火热之际.......这可是大善事啊~~~

彪血家是火藥厂嘛???
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 以后不会再上论坛了