zhouaihua469 发表于 2007-7-9 21:25:45

极度BS QWJ 计算机系去参加社会实践的进

娘的 招人有限额不早说现在吊死一大堆人,一句I'm sorry!就可以解决所以的责任吗?
现在在院那报名也不行了.就本人所了解,有许多人都跟家里说去和系去做社会实践,现在叫我们如何回家面对我们的父母!!!!!!!!!!!!没有合理解释!如何安排我们这些人!
:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy

xiao132benben 发表于 2007-7-9 21:32:17

哗!!利害,又不交待清楚。
看来跟学校去社会实践难喽!!

石头520 发表于 2007-7-9 21:32:40

我顶

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

"日"后在说 发表于 2007-7-9 21:33:17

什么意思啊   暗暗啊啊 啊

465 发表于 2007-7-9 21:34:04

禽伪君

禽伪君!你妈妈的!!昨天又不说,现在说不要就不要!!把挖们当猴耍!操死你妈妈!!昨天说了我们还可以去找别的,现在?找毛啊!!遭。。有你这么做人的吗??妈的!支持的挺!!!快下台,换人!!!

石头520 发表于 2007-7-9 21:35:21

一句话

哎,都说系里靠不住,不行了:cry:titter

zhouaihua469 发表于 2007-7-9 21:36:29

:mad :mad ............

石头520 发表于 2007-7-9 21:36:50

这年头

这年头,院里都靠不住,别说系里了,去年问问多少人流浪在街头,

qq05611032 发表于 2007-7-9 21:37:54

。。。

还是自己去找吧:sweat别指望系了

石头520 发表于 2007-7-9 21:40:33

哎,,算了

算了,别骂人了,不带去,自己去做鸡做都行,有什么好说的,:cry

Cayman_GT 发表于 2007-7-9 21:41:52

虽然没报名我也来踢一脚。哈哈,吹我啊。

Anonymous 发表于 2007-7-9 21:46:12

吗的,如果道歉有用的话,还要警察来做什么?
不行就不要逞强
不然也不会耽误我们
鄙视ING~~~~~!

Cayman_GT 发表于 2007-7-9 21:48:52

弹小吊弹到死:lol

幕后黑手 发表于 2007-7-9 21:51:17

痛苦..........

石头520 发表于 2007-7-9 21:51:59

真是无语了

我无语了,没本事就别耍吊,你以为你是大吊啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 极度BS QWJ 计算机系去参加社会实践的进