四眼钢牙妹 发表于 2007-6-8 10:28:50

【绝对原创】分享高03(5)课余时间

注:吸血(高035班主任)啊古(数学老师)连长(教师年级组长)其余为高035的同学卖鱼婆(历史老师)某人问:老师,相片是交一个人的啊? 吸血:废话,难道你交结婚照啊`?
吸血:这些“人”?是这些“同学”不是“人”。(在讲上课内容)
彪:我只知道黄继光堵炮筒…… 鱼柱:什么啊!黄继光炸碉堡。
啊古:你说老师看见这样的作业血压高不高咯!
凌光明:“P”的开口是向哪边啊`?(好像是不记得P字母怎么写了)

光明 :A,B,C,D,E,F之后到什么啊`? 苏丹妮:W
啊古:谁帮我解这题?(向同学发问) 建宁:自己解
历史老师:上来改喂!(老师出题目,让我们改错) 谢鹏:还没写完,不要吵啊!
啊古:看准来,是个鬼啊是!
葛亮:那里是种牛D啊!(地理课上,老师问地理的问题,比如哪里是种水稻啊什么的)
啊古:负得黑文!(讨论正负问题)
吸血:天宝坐船的过程中发生了…… 彪:车祸
豆豆:你看,你这种人,我说你是人渣咧~~~~~ 彪:我说你是痘渣!
电脑老师:下面我们来一起看一下……(电脑课,老师要教操作,让后老师的机子可以控制所有,他叫我们一起看,就是我们的机子要被控制了) 龟:不要一起了捏!

梁燕:走神不要走得那么入神!

化学老师:试管壁有一点浓硫酸怎么办`? 豆豆:舔干净
吸血:若你们上了大学后,不要被大学那些坏风气污染 彪:所以我们不上大学
政治老师:WTO是个怎么样的组织呢`? 彪:黑社会
连长:刚才罚站了两位同学,谢谢这两位同学的支持!
英语老师:把后面的答案撕下交上来!快点! COW:撕下来我们怎么写啊!
啊古:这个是土办法,有没有洋点的?
啊古:大家看这题,很流行的哦~!
政治老师:如果不是为了你们,我会那么努力的抄笔记在黑板?而且我要抄给5个班看 ,你们才抄一次!都不舍得? 大扁:你得钱捏!
吸血:当父母给你100块钱时,你花起来很爽,可当你花你自己辛苦挣来的100块钱是,会怎么样呢? 雷彪:更爽!
小白痴:我是"哲学家"—把学问大打折扣.
某堂物理课上连长用粉笔来演示什么叫自由落体. 连长把粉笔抛起来,当粉笔落下来事问到:粉笔这样落下是自由落体,那抛上去事是什么? COW BOY:自由上体!!
阿狗:我怎么知道坐电梯是向下还是向上啊? (物理问题)
COW BOY:豆豆~!你吃红豆沙啊?吃什么补什么D的哦!!! (豆豆脸上都是豆)
乌龟:喜鹊?喜鹊不是麻雀吗?
吸血:保护心爱的男人~
吸血:为什么不叫女人来保护男人?
阿古哥:摁两下嘛! (上课有人睡觉,老师说摁下脸就不困了)COW BOY:摁两下不得啊~ 阿古哥:摁两下不得摁三 四下嘛!
吸血:一个年轻女子看到黄昏,她就...... 小吸血:思春!
地理仔:好,这位同学来回答下一个问题! 浓凯钧:哦?再重复一遍题目喂~~ 地理仔:我还没有说题目!!
吸血:登高会产生什么样的情绪? 豆豆:思春!
吸血:我们这属于偷窥吗? 全班答:属于!
吸血:两个齿轮就象两个人在一起一样,总会有摩擦. 鱼住:所以要上机油嘛~~
乌龟:黑哟!那英语老师一上课我全身都疼!
阿古哥:扬建宁! 博士:扬建宁在这里! 阿古哥:我知道,扬建宁来回答这个问题~~扬建宁在哪啊?
阿古哥:好现在趁大家看住黑板,我们来讲.......... 
数学课上,大家不是在听课就是在睡觉,安安静静,突然,听这随身听的雷彪叫到:"一身正气."
吸血:如果发生火灾,我们怎么办呢? 小吸血:跳楼咯!
安静的课堂上,突然听到鱼住大声说道:我对男人不感兴趣!
鱼住:我喜欢9.11~ 化学老师:变态!
地理老师:我之所以写了这么一大板上节课的内容.... 豆豆:都是没有意义滴~~~
地理老师:随着科技的发展,人类可以登上地球了~ (???)
吸血:我一边看书,一边吃饭,这是什么关联词啊? 鱼住:这是不好的!
吸血:总以为我在迫害你们..... 小朋友:岂止迫害!
某人曰:一人之上,万人之下.........
阿古哥:看黑板啊!眼睛都不要眨! 鱼住:那我们闭上眼睛~~
小朋友:老师,最后一题30字太多了吧,那个题目都没有30字~
吸血:为什么全球的华人如此推崇孔子呢? 小朋友:长得帅~
阿昌:其实我很单纯的呀~我回家除了玩电脑还是玩电脑~
COW BOY:靠~最近穷得只可以去网吧撮电脑了!
吸血:我们可能要订资料了,这资料捏........ 小朋友:不用说那么多了,你直接说要多少钱就得了~~!
化学老师:大气中二氧化碳的主要来源是什么? 小朋友:人体排泄~
警察大叔来校做法制报告,已经到放学时间了, 小朋友:他再不停嘴我就要走上犯罪道路了~!
地理老师:准备考试了,怎么你们还有十几个人在睡觉? 鱼住:养精蓄锐嘛~!
化学老师:学校那厕所一到春天就臭~! 豆豆:春天的气息~!
阿古哥:我们接下来用什么公式啊? 波波:谁懂你啊?
生物老师:植物有心跳吗? 阿狗:有!
COW BOY与乌龟在吵架~只听COW BOY骂到:你爸是王七,你妈是王九,所以生出你这个王八~!
吸血:如果让你来选男主角和女主角~你会怎么选? 某人:男滴选刘欢女的选韩红~
吸血:最重要的一点,他是个什么人呢? 一致答:他是个男人!
小鳗鱼:豆豆是快大磁铁~ 化学老师:把那些能量都吸到脸上是吗?!   
吸血:我说,如果我是一个非常变态的人........全班:同意!

数学课上,阿古哥看见雷健老是睡觉~于是到:诶~雷健不错哦!东方睡师! 小朋友:尸体的尸..........
化学老师:两个手拉手一起跳水沟~~ (讨论男女关系)
吸血:难道我天生就笨嗎?? 全班道:是啊~ !
实习老师:我曾经也有过一次数学得十几分.... 葛亮:才一次啊?怎么跟我比?
小6:老师你是梧州的市花啊? 小鳗鱼:老师是食人花~
吸血:.........关键在于怎么利用什么? 鱼住:别人~
一次上物理课鸵鸟说老师是企鹅被她听到于是生气的说道:我是企鹅你是什么? COW BOY:他是鸵鸟呗!!!
吸血:出口成"脏"!我们班有没有这种情况啊? 乌龟:有!刘裕华~~ COW BOY:你妈黑~~我哪有?
COW BOY对老总说:我打你是骂你那是因为我爱你~
吸血:我们可以用一个字来形容屈原,是什么? 全班答:骚~!
卖鱼婆:蒙柳毅,为什么每次我看到你,你都在开小猜? 小朋友:没办法,你对我有偏见,怎么看我都不爽......... 卖鱼婆:是你每次都展现不好的一面给我看! 小朋友:哎~~这年头!长得帅也有错......
吸血:英语老师经常向我告你们不交作业的状! COW:坏哦~
一次英语老师讲评完试卷后问道:看看,还有什么问题吗? 番茄:有啊! 英语老师:还有什么问题? 番茄:为什么我错那么多?.......
吸血:你们骂我可以,但不要在我面前骂就行........ 某人:不在你面前骂不爽啊~~
某日小鳗鱼在跟COW BOY抱怨他老是看小说..... COW BOY说道:Ⅷ~我看小说有吵不到你~~ 小鳗鱼:你上课都不和我讲话!你无聊到我捏~~
物理老师:人家都争分夺秒的复习,你们在争分夺秒的干什么?! 菜地:讲话~!
阿古哥:我发现有些男同学跟女同学聊起天来特别兴奋~ 不分时间,不分季节,不分时段~!
卖鱼婆:古时候的人十三,四岁就死掉了~~ COW BOY:那他们怎么生仔啊?
吸血:这道题难就难在.......... 鱼住:30字左右
上历史课时测验试卷不够了~卖鱼婆叫番茄去拿试卷~   卖鱼婆:在我办公室~去我办公室拿! 番茄:老师你办公室在哪里啊? 卖鱼婆:在我办公室!!
阿古哥:陆治波这个人是不错的啊,错就错在…… 鱼柱:长相
吸血:我们通常把黑板比作什么啊? 黄伟:黑色的板
政治老师:如果一个人吃饭都吃不饱,他还有心情去看梅花吗?(物质生活,精神生活) 强叔:最后一眼啊!

斌仔 发表于 2007-6-8 10:30:01

是你自己写的,不敢相信~

四眼钢牙妹 发表于 2007-6-8 10:31:39

原帖由 斌仔 于 2007-6-8 10:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
是你自己写的,不敢相信~

不是自己写的,是3年积累下来的。同学说一句话,觉得好笑就拿本子记下来~

xYx 发表于 2007-6-8 10:31:55

不敢相信.....

四眼钢牙妹 发表于 2007-6-8 10:32:51

还有很多,3年并不短暂。。。所以记了一大本

斌仔 发表于 2007-6-8 10:34:47

原帖由 四眼钢牙妹 于 2007-6-8 10:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
还有很多,3年并不短暂。。。所以记了一大本
LZ有心了,真的是原创,敬佩你的毅力~:handshake

小龙 发表于 2007-6-8 10:35:57

应该发到文学版去的:titter

四眼钢牙妹 发表于 2007-6-8 10:36:15

要懂,光上课会变痴呆,,,还是在一个会找乐子的班级幸福点。。。

四眼钢牙妹 发表于 2007-6-8 10:37:03

原帖由 小龙 于 2007-6-8 10:35 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
应该发到文学版去的:titter

太娱乐性了。。。。。。还是发来搞乐比较好

活夜分子 发表于 2007-6-8 11:01:43

我就记得我们班主任阿凡坐在讲台下地板那里,说,我们357班,打架不怕,喝酒不怕,猜码更不怕!

全班掌声雷动!以上不属实我绝子绝孙~~~~

aiqi022 发表于 2007-6-8 11:15:28

支持一下下~~……

king.茵 发表于 2007-6-8 11:32:47

楼主辛苦了`~`````

5572667 发表于 2007-6-8 11:46:53

哇```厉害了```:handshake

四眼钢牙妹 发表于 2007-6-8 12:16:31

原帖由 活夜分子 于 2007-6-8 11:01 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我就记得我们班主任阿凡坐在讲台下地板那里,说,我们357班,打架不怕,喝酒不怕,猜码更不怕!

全班掌声雷动!以上不属实我绝子绝孙~~~~

我们经济法老师说:“该安静的时候希望你们都能安静,给你们时间活跃的时候,希望你们能活跃到打起来”

lostbacker 发表于 2007-6-8 12:28:32

是为 有意思的班级好点 要不染高三想自杀的人就海了:loveliness :loveliness :titter
页: [1] 2
查看完整版本: 【绝对原创】分享高03(5)课余时间