悠悠草 发表于 2007-4-18 18:42:54

女足文传VS计算机系4:0

你中了彩票特等奖,获得奖金 11717 思明论坛!

下次努力哦!……同上...:lol :lol :lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-4-18 18:43:16

:titter

xYx 发表于 2007-4-18 18:44:16

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6 !

下次努力哦!……:happy :happy
文傳強囖.........

悠悠草 发表于 2007-4-18 18:44:51

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1647 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈,好开心哦............累死了:lol :lol :lol :happy :happy

黑色幽默 发表于 2007-4-18 18:45:01

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 85 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……:funk   :sweat
计算机那么菜的?
丢脸

xinbb 发表于 2007-4-18 18:45:08

:titter 你是几号

xYx 发表于 2007-4-18 18:45:47

原帖由 悠悠 于 2007-4-18 18:44 发表
哈哈,好开心哦............累死了:lol :lol :lol :happy :happy

大姐也上場啊????

悠悠草 发表于 2007-4-18 18:47:05

哈哈,我是没人上了才上的那种:lol :lol :lol :lol

xinbb 发表于 2007-4-18 18:47:36

你中了彩票一等奖,获得奖金 3818 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 前天有拍到你嘛?

xYx 发表于 2007-4-18 18:48:12

原帖由 悠悠 于 2007-4-18 18:47 发表
哈哈,我是没人上了才上的那种:lol :lol :lol :lol

對農技系那場你上了嘛?我去了看了.......

dv-Partner 发表于 2007-4-18 18:51:30

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1180 思明论坛!

下次努力哦!……:sad

空白 发表于 2007-4-18 18:51:47

计算机系女生少嘛..

雕刻の时光 发表于 2007-4-18 18:52:27

哇~!刚从那里看回来~!

超市大减价,去狂买东西,花去 193 思明论坛!

下次努力哦!……一群女人踢球还蛮好玩的

悠悠草 发表于 2007-4-18 18:54:56

买了一套NIKE运动装,花了 531 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 xinbb 于 2007-4-18 18:47 发表
:lol 前天有拍到你嘛?

幸好没有啊.....哈哈

悠悠草 发表于 2007-4-18 18:55:45

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 283 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-4-18 18:48 发表

對農技系那場你上了嘛?我去了看了.......

我最后15分才上的,哈哈,你知道哪个是?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女足文传VS计算机系4:0