xYx 发表于 2007-4-18 19:03:29

:love1 :love1
你們隊長受傷了...你替她是嘛???
出場那時還和隊長拍了一下手...是嘛?????

悠悠草 发表于 2007-4-18 19:05:01

啊?好象是哦..又好象不是...不知道哦:titter :titter

xYx 发表于 2007-4-18 19:06:58

:funk :funk
我和BB就站在旁邊......
最後那時T了嗰球過來我們那邊...
搞得我弄髒了手.......

悠悠草 发表于 2007-4-18 19:08:30

超市大减价,去狂买东西,花去 297 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈,那你今天有没去看啊?

xinbb 发表于 2007-4-18 19:08:37

回复 #18 法老王 的帖子

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1167 思明论坛!

下次努力哦!……:titter :titter 幸好你挡住

xYx 发表于 2007-4-18 19:10:12

原帖由 悠悠 于 2007-4-18 19:08 发表
哈哈,那你今天有没去看啊?

沒有去..赶作業......
上次被老魚騙了....所以沒想去...

xYx 发表于 2007-4-18 19:10:46

朋友聚赌,你输了 436 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 xinbb 于 2007-4-18 19:08 发表
:titter :titter 幸好你挡住

:mad :mad 還好說.........

xinbb 发表于 2007-4-18 19:12:40

:loveliness 熙熙么么

xYx 发表于 2007-4-18 19:13:48

原帖由 xinbb 于 2007-4-18 19:12 发表
:loveliness 熙熙么么

被你么過..都要去防疫站殺毒一下...:lol :lol

xinbb 发表于 2007-4-18 19:14:10

恭喜,你此次发贴获得了 27 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!…….........

悠悠草 发表于 2007-4-18 19:15:18

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……其实看女生踢球看的是乐趣.......哈哈,真好玩

悠悠草 发表于 2007-4-18 19:16:56

去洗桑拿,花了 70 思明论坛!

下次努力哦!……谁拍了相片,快点传上来啊

5572667 发表于 2007-4-18 19:19:25

刚才玩相机的时候在旁边经过``~```

悠悠草 发表于 2007-4-18 19:21:56

拍了相片传上来,楼上的

鱼漂飘 发表于 2007-4-18 20:00:13

回复 #29 悠悠 的帖子

恭喜,你此次发贴获得了 97 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……师姐……我有相片。:lol :lol 还没有处理好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女足文传VS计算机系4:0