禁恋 发表于 2007-4-17 18:32:31

你中了彩票特等奖,获得奖金 11020 思明论坛!

下次努力哦!……我们宿舍不止没有关门,还开门在那里颠....这风满少见的...我们都是好奇宝宝:lol :titter

风风 发表于 2007-4-17 18:34:13

还有第二节没课 要不然衣服都没有了就完了谢天谢地

水哥 发表于 2007-4-17 18:38:49

市政中心政府上门慰问,发给你 345 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……还好下午没去上课-:lol

jkli 发表于 2007-4-17 18:40:44

损失惨重...
善后工作麻烦了...

喜新不厌旧 发表于 2007-4-17 18:54:46

:mad 怎么不把女孩子裙子被吹起的精彩瞬间拍下来?说不定可以与玛丽莲·梦露媲美!

流浪人间 发表于 2007-4-17 19:01:15

第一次看见沙暴
还可以
威力不错

流浪人间 发表于 2007-4-17 19:03:45

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 88 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……35楼的
你也不想一想,有的话也不会现在发啊
也要先自己看个爽先

citysky 发表于 2007-4-17 19:04:11

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜新不厌旧 发表于 2007-4-17 19:04:41

:handshake :handshake

dv-Partner 发表于 2007-4-17 19:07:09

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 841 思明论坛的红包!

下次努力哦!……:smile

zxy32 发表于 2007-4-17 20:00:49

去洗桑拿,花了 96 思明论坛!

下次努力哦!……飓风到来,学校遭殃,我的电脑也难过次劫,被闪了。:sad

我的兔子跑了 发表于 2007-4-17 20:06:15

我在睡觉`~~~没啥感觉`~~起来才知道被袭击了~

xYx 发表于 2007-4-17 20:13:35

你的跑车有了小小损坏,花去你 779 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 我的兔子跑了 于 2007-4-17 20:06 发表
我在睡觉`~~~没啥感觉`~~起来才知道被袭击了~

:happy :happy
高........

鎀羅 发表于 2007-4-17 20:22:38

:handshake

紫色涟叶 发表于 2007-4-17 21:01:08

对于你的积极参与,本站决定发给你 849 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……我的衣服差点被刮跑了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 沙暴来之前的经典图片~时间3:50分