xinbb 发表于 2007-4-17 18:06:37

今天发放了上月的奖金 1306 思明论坛!

下次努力哦!……嘿嘿``老师也想拣啊

幸福宝宝 发表于 2007-4-17 18:06:43

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 291 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……地下的芒果太小了 不好拍```哈哈`:handshake :handshake

xYx 发表于 2007-4-17 18:08:08

:happy :happy :love1
人身安全最重要.......

黑色幽默 发表于 2007-4-17 18:08:57

你参与思明论坛的广告设计得到 452 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……真是一片狼籍。。。。
当时我的机房上课,在窗口也看到勒~!

A_Fenzai 发表于 2007-4-17 18:09:10

买了一款新的手机,花去 623 思明论坛!

下次努力哦!……那不是咯..说真的..我跑回来时还真的害怕被树打中呢

xinbb 发表于 2007-4-17 18:09:42

我的裤子````

xYx 发表于 2007-4-17 18:10:09

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 xinbb 于 2007-4-17 18:09 发表
我的裤子````

不要啦...
反正都有毒的.......

禁恋 发表于 2007-4-17 18:11:47

我拍到了女生宿舍里面的...还拍了点视频...前面的风好震撼啊,,不过我们宿舍的MM好HAPPY!~~呵呵

xinbb 发表于 2007-4-17 18:11:48

你才有毒``55555```刚洗的

幸福宝宝 发表于 2007-4-17 18:12:29

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……在大风过后,院长还有书记都来到思明湖那里看灾情~~~~~然后书记大声呼``: 这是建校以来第一次的!:funk :funk

A_Fenzai 发表于 2007-4-17 18:13:41

回复 #25 幸福宝宝 的帖子

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:lol :lol :lol ]
我想是不是有些那个啊
报应
!
!
肯定有人做了阴功事了

xYx 发表于 2007-4-17 18:14:18

朋友聚赌,你输了 444 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:funk :funk ......
上星期看着"龍捲風"的系列電影....
今天竟然看見小型的龍捲風.....

915 发表于 2007-4-17 18:24:06

还好我没有去文体馆前面的足球场……不然…………:sad

小桂子 发表于 2007-4-17 18:25:25

:lol 偶看到这样的景象第一反应就是关好门窗。恐怖啊,像是北方的沙尘暴。

香赫赫 发表于 2007-4-17 18:26:07

:mad 我们这栋最恐怖了!!!狂风乱吼!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 沙暴来之前的经典图片~时间3:50分