xtajmdguf 发表于 2007-4-14 12:35:58

我不活了

你中了彩票一等奖,获得奖金 3277 思明论坛!

下次努力哦!……中午   在小南平吃完了罗嗦粉      刚想走出食堂好像看到有个女的一直看着我      我也看了她一眼    以为是我们班的女生    就过去用柳州话问她要纸巾   换来的却是她的凌空瞪      在仔细一看         才发现认错人                         算丢脸勒`````````````真的想自杀``
    回柳州一定配眼镜````````````

xYx 发表于 2007-4-14 12:36:46

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 233 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……哈哈........
想認識人啊???:lol

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 12:40:28

我是受害者````````````

情断柳江河 发表于 2007-4-14 12:40:48

:handshake :handshake 呵呵`一段美好的故事即将开始:lol

绿色心情 发表于 2007-4-14 12:41:18

你与朋友聚赌赢了 142 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……哎~~`又可以多认识一个人呢````

冰糖 发表于 2007-4-14 12:42:02

你中了彩票一等奖,获得奖金 3653 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 是不是想认识人家才用这个方法引起她的注意丫

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 12:43:21

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……脸都丢完拉````````还谈认识``

小龙 发表于 2007-4-14 12:44:37

额,..确实好丢脸

鎀羅 发表于 2007-4-14 12:48:28

厉害了.佩服..
羡慕中.....

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 12:51:33

拜托   这也可以羡慕的`~?~?~?~    晚饭你也试试

鎀羅 发表于 2007-4-14 13:00:17

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:handshake

夢中淚 发表于 2007-4-14 13:28:19

职务提升,工资提高 566 思明论坛,热心值加 14 !

下次努力哦!……又多一个多情种
:mad :mad :sad :sad

xYx 发表于 2007-4-14 13:29:17

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……哎.........又一個犧牲者

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 13:40:19

去网吧上网,花了 7 思明论坛!

下次努力哦!……哈哈` ``建议要发生剧情的话去小南平去`

就是不说 发表于 2007-4-14 13:57:42

哈哈 这招不错啊 顶管用是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不活了