黑色幽默 发表于 2007-4-14 13:59:28

为什么一定回柳州配眼睛呢?
在南宁配不了吗?

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 14:00:35

真倒霉!你不小心在WC里掉了 124 思明论坛!

下次努力哦!……说起南宁我就联想起宾阳假货

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:07:52

朋友聚赌,你输了 444 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:handshake

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 14:12:22

玩的就是脸皮厚???????????????    拜托    我是意外   真的没看汽车``

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:17:48

:handshake

幻猪 发表于 2007-4-14 14:39:46

哈。。。也不错的招啊。。。

鎀羅 发表于 2007-4-14 14:42:08

你幸运地得到发贴累积金 175 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake

尐▓寳呗 发表于 2007-4-14 17:10:03

今天发放了上月的销售提成 1418 思明论坛!

下次努力哦!……丢……死的干净点

我的兔子跑了 发表于 2007-4-14 17:12:29

:funk :funk

303520815 发表于 2007-4-14 17:31:16

你的跑车有了小小损坏,花去你 784 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……呵呵,是你的第一次见到她呀

七百五 发表于 2007-4-14 18:57:52

柳州仔好会和MM搭讪的`````顶一个!

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 19:12:21

不小心丢了一款价值 564 思明论坛的手机!

下次努力哦!……各位大哥大姐        我真的是看错人  没有搭讪到  

xinbb 发表于 2007-4-14 19:24:39

今天发放了上月的奖金 1250 思明论坛!

下次努力哦!……:titter 狡辩

xtajmdguf 发表于 2007-4-14 19:36:54

你幸运地得到发贴累积金 175 思明论坛!

下次努力哦!……事实就是 ```````````诬赖我

尐▓寳呗 发表于 2007-4-14 19:37:41

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 223 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……晚上吃饭有米再次搭讪错对象:titter
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不活了