kira----- 发表于 2007-4-13 20:29:50

如果给你再一次机会.....你来到我们学校会选择什么专业呢?

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 398 思明论坛!

下次努力哦!……大家来到这里..也有很久了吧!~不知道大家对于我们学校的专业的感觉怎么样啊?
有这么多的人.......这么多的专业...
你们是不是后悔过自己当初的选择呢?
是不是真的很喜欢你们现在的专业呢?
不妨说说大家的看法啊~~~

活夜分子 发表于 2007-4-13 20:31:04

你肯定是大一的然后一直很后悔现在自己的专业

俺们麻木了

﹖.兲詪_灬 发表于 2007-4-13 20:31:39

绝对不选软件!!!发誓!!!~:1 (35)

活夜分子 发表于 2007-4-13 20:32:05

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 25 !

下次努力哦!……原帖由 ﹖.兲詪_灬 于 2007-4-13 20:31 发表
       绝对不选软件!!!发誓!!!~:1 (35)
晕哦,原来是莎莎....:titter

﹖.兲詪_灬 发表于 2007-4-13 20:33:31

废话!!~

﹖.兲詪_灬 发表于 2007-4-13 20:34:19

你中了彩票一等奖,获得奖金 3302 思明论坛!

下次努力哦!……       你是谁!!~倒塌 你干嘛说出我名字 :huffy

小龙 发表于 2007-4-13 20:40:15

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……应该不是这个专业了...
可是想念的专业家里不是很喜欢

vivian 发表于 2007-4-13 20:44:06

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……跟摄影有关的...

king.茵 发表于 2007-4-13 20:47:40

兽医:1 (37)

vivian 发表于 2007-4-13 20:48:31

:sweat 为什么??

king.茵 发表于 2007-4-13 20:49:11

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 263 思明论坛!

下次努力哦!……:1 (36) 我要去虐待小动物

xinbb 发表于 2007-4-13 20:56:47

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 128 思明论坛!

下次努力哦!……:funk :funk

就是不说 发表于 2007-4-13 21:32:30

你参加了我们组织的狩猎,获得了 366 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……没感觉啊 麻木不仁滴人

xYx 发表于 2007-4-13 21:33:31

很喜歡自己的專業..............

kira----- 发表于 2007-4-13 21:36:22

回复 #2 活夜分子 的帖子

职务提升,工资提高 564 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……不好意思我是 大二的让你失望了   西西 ~~~:titter :titter :titter
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果给你再一次机会.....你来到我们学校会选择什么专业呢?