A_song 发表于 2007-4-23 13:09:58

计算机软件.一生只有一次,我选择我喜欢.
如果有的朋友现在选的不是自己喜欢的,那就赶快换,绝对不能委屈了自己的心.!!!

彪血 发表于 2007-4-23 13:56:01

你买的股票升值,获利 2230 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 眼里只有¥ 于 2007-4-13 21:45 发表
你去问,两个网络一边中的路由器运行EIGRP另一边运行OSPF,怎么样才能让这两个网络中的路由器知道另外一个网络的路由信息。看看教我们网络那几个老师有几个回答出来的

ospf进行路由再分配,eigrp理论上会自己再分配的不用管~一般就会交换路由信息了~不行就hello一下~

我没有试过哦~~就靠你来试了~~:lol :lol

feier180 发表于 2007-4-23 14:18:34

.......还有吗!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol :lol

阿惟 发表于 2007-4-23 20:35:30

没有后悔药啊,:sad :sad :sad :sad :sad

就是不说 发表于 2007-4-23 20:38:27

:lol :lol :lol 学做药,,后悔药偶发明拉,,,,,,到时候就发财拉

神の絯子 发表于 2007-4-23 20:39:07

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……这个专业就好了。。因为不用学高等数学。。:lol

彪血 发表于 2007-4-24 22:55:52

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 90 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……:lol 老实说这里的专业没个合我胃口的~所以都一样~~~

totoert 发表于 2007-4-25 15:38:35

买了一款新的手机,花去 1325 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 艺术系不错为~~不过就是忙了点~

kira----- 发表于 2007-6-15 21:27:57

都不错暗暗 ~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如果给你再一次机会.....你来到我们学校会选择什么专业呢?