鎀羅 发表于 2007-4-4 15:49:07

执子之手.

你参与思明论坛的广告设计得到 424 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……爱.是默默的...

活夜分子 发表于 2007-4-4 15:50:48

我也找一个。。。。。。。。。。。

绿色心情 发表于 2007-4-4 15:51:35

你的文章发表,得奖金 377 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……现在还能有这种感情 吗~~`

xYx 发表于 2007-4-4 15:51:47

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 16 思明论坛!

下次努力哦!……可惜找不了......只好孤獨終老....哎

檞寄生 发表于 2007-4-4 15:53:09

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 265 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……第一副图好象两个人还不认识也,发展得好快

鎀羅 发表于 2007-4-4 15:53:11

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……真希望以后能像上面的老人一样...

素语 发表于 2007-4-4 16:27:26

要是我老的时候也是这样还有一个人牵我的手就好了

鎀羅 发表于 2007-4-4 16:29:17

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……现在努力..
为以后做好准备..
..

素语 发表于 2007-4-4 16:32:52

....这个....看有没有遇对人了

鎀羅 发表于 2007-4-4 16:35:19

你被人打伤,花掉了医疗费 114 思明论坛!

下次努力哦!……对的时间遇到了对的人..是爱.
对的时间遇到了错的人..是喜.
错的时间遇到了对的人..是哭.
错的时间遇到了错的人..是悲!

素语 发表于 2007-4-4 16:36:16

也许都只是美丽的插曲

鎀羅 发表于 2007-4-4 16:37:08

人生就是在创造插曲..!

孙理想 发表于 2007-4-4 16:38:54

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 27 !

下次努力哦!……是啊!
创造插曲

小龙 发表于 2007-4-4 16:39:15

我喜欢主题曲

鎀羅 发表于 2007-4-4 16:41:12

有时.停下来..欣赏下插曲也是不错的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 执子之手.