鎀羅 发表于 2007-4-4 17:12:10

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……对的时间遇到了对的人..是爱.
对的时间遇到了错的人..是喜.
错的时间遇到了对的人..是哭.
错的时间遇到了错的人..是悲!

小龙 发表于 2007-4-4 17:13:20

原帖由 鎀羅 于 2007-4-4 17:11 发表
现在找到了..难道就去结婚?
开完乐..
都什么还不是..我前面也写了....
...想多了吧..
找到了就一直牵手下去...到老得动不了的那天..是最好的

xYx 发表于 2007-4-4 17:14:02

你的跑车有了小小损坏,花去你 858 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 鎀羅 于 2007-4-4 17:12 发表
对的时间遇到了对的人..是爱.
对的时间遇到了错的人..是喜.
错的时间遇到了错的人..是悲!

:funk: :funk: 貌似看過很多次.........

鎀羅 发表于 2007-4-4 17:14:41

哎.有什么能支持这个..
经济吗?没有..现在还是学生..
家里吗?没有..都还没工作...

小龙 发表于 2007-4-4 17:15:52

.......真多考虑...
不知道会不会累死..

鎀羅 发表于 2007-4-4 17:17:09

不会..我现在根本就没想过找女人..!
嘿嘿..

鎀羅 发表于 2007-4-5 11:28:15

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……顶下自己的..
希望你们.......

xinbb 发表于 2007-4-5 11:30:17

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1716 思明论坛!

下次努力哦!……三年前南宁的公车上见过这么样的一对老夫妻......在车上我哭了

鎀羅 发表于 2007-4-5 11:35:45

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……身边每天都有很多..
只是我们都没发现.!!

鎀羅 发表于 2007-4-9 11:19:36

自己的帖子自己顶..>!
\

yyj4816412 发表于 2007-4-9 11:36:30

执子之手.与之携老~`很感人的一件也是我所期待的结果~~~~~~~~~

不过目前没这人

鎀羅 发表于 2007-4-10 11:19:06

你的跑车有了小小损坏,花去你 935 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……现在说还早嘛..
嘿嘿...

林云 发表于 2007-6-1 18:06:47

手..传达心的温度..............
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 执子之手.