xinbb 发表于 2007-4-3 16:45:00

你参与思明论坛的广告设计得到 481 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……不信来看看吖....难道这照片还是我自己做出来的灭?

xinbb 发表于 2007-4-12 10:20:14

顶一下

xYx 发表于 2007-4-12 10:25:06

:handshake :handshake :lol :lol

阿惟 发表于 2007-4-12 13:00:07

倒不是很了解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

v旖旎v 发表于 2007-4-12 13:05:00

河西还有很多漂亮的地方啊~~加上去吧~~:loveliness
我好想回梧州~~T-T

xYx 发表于 2007-4-13 14:55:27

原帖由 v旖旎v 于 2007-4-12 13:05 发表
河西还有很多漂亮的地方啊~~加上去吧~~:loveliness
我好想回梧州~~T-T

你是梧州市的嘛???????

南国贝贝 发表于 2007-4-13 18:57:53

太好了,终于见到关于梧州的图片了,我都没拍过梧州的夜景,可惜~~~~

xYx 发表于 2007-4-13 19:09:46

原帖由 南国贝贝 于 2007-4-13 18:57 发表
太好了,终于见到关于梧州的图片了,我都没拍过梧州的夜景,可惜~~~~

你是梧州市的嘛???????

xinbb 发表于 2007-4-13 19:41:06

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……好象是哦`

xinbb 发表于 2007-4-19 15:02:35

原帖由 v旖旎v 于 2007-4-12 13:05 发表
我好想回梧州~~T-T
:loveliness 我手上只有05年发洪水的照片了

xYx 发表于 2007-4-19 15:04:45

:sad :sad :sad

xinbb 发表于 2007-4-19 15:05:06

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15 !

下次努力哦!……:lol :lol 洪水的也发上来看一下

feier180 发表于 2007-4-20 20:31:20

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :lol :lol :love1 :love1 :love1 :love1 :happy :happy :happy

xYx 发表于 2007-4-20 20:32:11

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1119 思明论坛!

下次努力哦!……:titter :titter

jan 发表于 2007-4-28 19:21:39

好挂住梧州啊~~~~~好想返去
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 图游梧州...看山水之城的历史文化沉淀