xinbb 发表于 2007-4-2 19:06:07

:loveliness: 你来了法老包你吃住包玩

604xiBB 发表于 2007-4-2 20:59:16

你路见不平,拔刀相助,获得 186 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……我也要去```
      你带我去逛逛``!!包吃包住包玩1```记得3包``

xinbb 发表于 2007-4-2 21:07:17

:L :L 干吗要我包..

A_Fenzai 发表于 2007-4-2 22:35:26

包吃包住包行
包玩包乐包赌包嫖吗

xinbb 发表于 2007-4-2 23:21:52

你不小心病倒,花去了 270 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……:loveliness: 请你喝酒

jelinak 发表于 2007-4-2 23:23:53

你的跑车有了小小损坏,花去你 793 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……唉~~~豆沙包就给个好了~~

dengzongnan 发表于 2007-4-2 23:28:55

不小心丢了一款价值 455 思明论坛的手机!

下次努力哦!……好玩窝.........我想去啦.......
   今晚最后的帖了。....

xinbb 发表于 2007-4-2 23:42:01

你在交通局门口乱停车被罚款 113 思明论坛!

下次努力哦!……睡前一顶睡得好......

dv-Partner 发表于 2007-4-3 09:39:46

你与朋友聚赌赢了 106 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:) 有心人,细致!美丽风景.远古 与   现代

aiqi022 发表于 2007-4-3 09:40:39

我也算是梧州的哦………………

xYx 发表于 2007-4-3 09:40:43

原帖由 604xinbb 于 2007-4-2 19:06 发表
:loveliness: 你来了法老包你吃住包玩

爲什麽要我包呢??????
你包吧...........

我的故鄉.....:lol :lol

xinbb 发表于 2007-4-3 16:30:55

:loveliness:

xYx 发表于 2007-4-3 16:31:33

你在交通局门口乱停车被罚款 85 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :handshake :victory:
頂頂頂........

xinbb 发表于 2007-4-3 16:32:21

:loveliness: 放假去你家住..哈哈

xYx 发表于 2007-4-3 16:32:58

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 838 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-4-3 16:32 发表
:loveliness: 放假去你家住..哈哈

住狗房吧.....:lol :lol
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 图游梧州...看山水之城的历史文化沉淀