dengzongnan 发表于 2007-4-2 12:47:06

发几张玉林的图上来......

你的文章发表,得奖金 463 思明论坛,热心值加 7 !

下次努力哦!……玉林的景色.....

dengzongnan 发表于 2007-4-2 12:50:04

你在交通局门口乱停车被罚款 87 思明论坛!

下次努力哦!……123456798..............................

huihui 发表于 2007-4-2 13:44:55

不错不错,挺好看的嘛,玉林不错啊,要是能去的话就好咯

javinty 发表于 2007-5-6 21:13:44

看起来平常,拍出来的效果还真不错呢。

鎀羅 发表于 2007-5-6 21:15:40

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:handshake

西装达摩 发表于 2007-5-6 21:26:50

你参与思明论坛的广告设计得到 498 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……LZ是玉林的呀?! ME TOO

西装达摩 发表于 2007-5-6 21:34:38

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 283 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……===============================

西装达摩 发表于 2007-5-6 21:37:01

自己开了个小商店,赚了 776 思明论坛!

下次努力哦!……===============================

西装达摩 发表于 2007-5-6 21:38:28

你的文章发表,得奖金 438 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……======================

西装达摩 发表于 2007-5-6 21:40:38

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……==============================

黑色幽默 发表于 2007-5-6 21:44:28

去洗桑拿,花了 93 思明论坛!

下次努力哦!……今年过年回家的时候,搭火车回到玉林;
友仔陪我逛了一下市中心的步行街,感觉变化好大;
变化最大是应该算是玉高那边吧,附近很多商品房都做好了;
感觉十分的商业化。

吴圩黎大少 发表于 2007-5-6 21:50:56

呵呵我也住在玉林,,不过我是北流的

jank244 发表于 2007-5-6 21:57:00

嘿嘿~~我到我们学校旁边那石嶷塔了~!~

少白 发表于 2007-5-6 22:02:32

和恋人一起出去逛街,花费 72 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……这些地方偶去过,顶了~~~~~~~~~~~~~~
   好大呢,在里面搭代车有点像南宁这里~!
            好像少了广场那边的哦

西装达摩 发表于 2007-5-6 22:15:54

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 26 !

下次努力哦!……===========文化广场============
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发几张玉林的图上来......