feier180 发表于 2008-3-28 21:41:24

houhou (24)hou houhou (24)hou !!没去过......

074310023 发表于 2008-3-28 21:42:55

呵呵,没什么感觉,本人去多了,麻木了

图图 发表于 2008-4-8 17:05:26

motonguemo 顶一下!!!!!

扯火 发表于 2008-4-8 17:07:08

回复 1# 的帖子

那东西修好了,我都不知道呢,好久没到玉林了

544283265 发表于 2008-4-8 17:51:38

顶起~~~tutu (41)tu

拉西呒 发表于 2008-4-11 23:09:08

第四张图是文化广场,再旁边一点就是我家哦mololmo mololmo

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-4-11 23:12:46

我也是..哈哈..

AK47 发表于 2008-4-11 23:21:47

来了   我玉林的   狂顶啊    houhou (8)hou houhou (8)hou houhou (8)hou

楚瑟萧寻 发表于 2008-4-11 23:29:47

丢了....   甘绝多玉林佬啊    我的毛知道

天蓝 发表于 2008-4-11 23:32:47

不是玉林的~~~~~~路过也顶下,嘿嘿houhou (39)hou

♂幻→伤痛 发表于 2008-4-11 23:32:48

motonguemo movictorymo 我也是玉林的也!不错不错,平时好像没发觉有什么的,拍起来效果果然不同吖~

qinzhenhua 发表于 2008-4-12 06:58:55

其实我一直暗恋我们学校的一个玉林的MM, 进到这个学校第一次见到她就心动, 直到现在看到她还是这样, 弄得我好像没见女人~~~    记得, 第一次走在一起, 我紧张得说不出话了, 都怪我太内向太害羞了~~结果我跟她到现在还是没有认识,还以为她不在这个学校了~~但前些天又看到她了........   呵呵~~~~

雅妍 发表于 2010-1-8 13:27:08

呵呵
看看的
嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……
{:5_711:}

Fz咒 发表于 2010-1-8 13:44:44

{:5_692:}我顶。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发几张玉林的图上来......