xinbb 发表于 2007-4-1 16:31:40

植树节去植树,得到奖励 382 思明论坛!

下次努力哦!……食堂的问题
一:餐具不卫生
二:服务态度差
三:食堂环境....................(省略...)
四:食物的卫生...不祥
五:工作人员(个别)不讲卫生...
六.....
                           待续...

xinbb 发表于 2007-4-1 16:32:26

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 16 !

下次努力哦!……理想哥是斑竹咯....我也想要的版块

xYx 发表于 2007-4-1 16:33:06

原帖由 604xinbb 于 2007-4-1 16:32 发表
理想哥是斑竹咯....我也想要的版块

可能他第一時間就是換頭像...:lol :victory: :handshake

xinbb 发表于 2007-4-1 16:33:26

:L :L 又不是斑竹才可以换

孙理想 发表于 2007-4-1 16:33:32

你不小心病倒,花去了 205 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……我什么时候是半猪了呀

xYx 发表于 2007-4-1 16:34:35

原帖由 604xinbb 于 2007-4-1 16:33 发表
:L :L 又不是斑竹才可以换

我昨天說了,中學生才能自定義頭像....:lol :victory:

xinbb 发表于 2007-4-1 16:34:44

和朋友一起出去聚餐,花去 270 思明论坛!

下次努力哦!……喂...不要离题啊

孙理想 发表于 2007-4-1 16:35:45

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 298 思明论坛!

下次努力哦!……注意形象啊
 不要离题..哈哈哈
 我可是斑竹拉
你们也不去为我发个帖子庆祝一下吗?

xYx 发表于 2007-4-1 16:36:16

去洗桑拿,花了 50 思明论坛!

下次努力哦!……我睡覺去了.........
等去飯堂吃飯..........

孙理想 发表于 2007-4-1 16:43:54

真过分了也````
继续顶帖子呀!!!

xYx 发表于 2007-4-1 16:44:57

隨便頂.........:lol :lol

孙理想 发表于 2007-4-1 16:46:21

哈哈
 那你去食堂别忘了给我打包上来哦
....2两螺丝
 哦
 加个鸡蛋先@~
回来给你钱!

xYx 发表于 2007-4-1 16:49:22

原帖由 孙理想 于 2007-4-1 16:46 发表
哈哈
 那你去食堂别忘了给我打包上来哦
....2两螺丝
 哦
 加个鸡蛋先@~
回来给你钱!

:L :L
暫時無視你先........
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【拒绝生锈餐具】 你我的责任!