乖乖 发表于 2007-4-1 14:13:38

又不能打包,在食堂吃也不好,那也只有12点半跑回宿舍拿个盘,2点再起床上课咯!!!
无语啊!!!!!!:Q :Q :Q

孙理想 发表于 2007-4-1 14:15:41

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 335 思明论坛!

下次努力哦!……那真还难为咯!~`

鎀羅 发表于 2007-4-1 14:20:04

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……不打包就是最好...

书剑先生 发表于 2007-4-1 15:31:46

打包,我学得一点也不好,拉个包摆来摆去的``:(

孙理想 发表于 2007-4-1 15:54:38

你中了彩票三等奖,获得奖金 224 思明论坛!

下次努力哦!……就是
不雅观]

幻猪 发表于 2007-4-1 15:58:36

雅观?
那的盘子带着一层油。倒很“雅观”

书剑先生 发表于 2007-4-1 16:01:14

原帖由 幻猪 于 2007-4-1 14:28 发表
雅观?
那的盘子带着一层油。倒很“雅观”

这算什么啊```常见``

孙理想 发表于 2007-4-1 16:01:25

你路见不平,拔刀相助,花掉你 66 思明论坛的买刀钱,热心值加 3 !

下次努力哦!……顶
那也比塑料袋
雅观安全舒适点吧

xinbb 发表于 2007-4-1 16:05:00

我只是觉得滴水的筷子恶心死了

孙理想 发表于 2007-4-1 16:17:42

今天发放了上月的销售提成 1201 思明论坛!

下次努力哦!……哑哑
 顶来!~~~~讨厌打包
回宿舍那个臭臭的味道

xYx 发表于 2007-4-1 16:19:05

重來沒有打包的習慣..........

孙理想 发表于 2007-4-1 16:27:54

你中了彩票特等奖,获得奖金 11038 思明论坛!

下次努力哦!……这就对了
  在食堂吃
 争取食堂能解决一些问题

xYx 发表于 2007-4-1 16:28:26

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……:handshake :handshake

孙理想 发表于 2007-4-1 16:30:10

回复 #28 法老王 的帖子

你被人打伤,花掉了医疗费 121 思明论坛!

下次努力哦!……是吧 法老
应该吧
  仔细想想 还可以在食堂看看美女帅哥呢

xYx 发表于 2007-4-1 16:31:36

對美女帅哥沒有興趣.......
發現一樣東西....你是版主囖....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【拒绝生锈餐具】 你我的责任!