jy00952077 发表于 2007-4-1 07:49:09

今天下午SUN公测了

如题,不知道有人玩这个游戏没..

希望BZ能把公测客户端搞回来啊!!!

黑色幽默 发表于 2007-4-1 07:52:12

呵呵,沙发`!今天是4月1日,希望这个月俄能有个好的开始吧~!

dv-Partner 发表于 2007-4-1 08:16:07

你被大家推选为今日幸运之星,派发 147 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:lol 游戏!娱乐!游戏.:Q 没时间玩了.

king.茵 发表于 2007-4-1 08:47:31

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 我也要

xYx 发表于 2007-4-1 08:47:58

下載地址................

king.茵 发表于 2007-4-1 08:51:51

去洗桑拿,花了 70 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 学校内网有 `
我已经开玩啦~~`

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 08:52:34

想要?
那就弄个下载地址给法老咯~哇哈哈:victory: :handshake

xYx 发表于 2007-4-1 08:52:41

:L :L
速度真快.........

176392265 发表于 2007-4-1 08:53:46

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1125 思明论坛!

下次努力哦!……地址 公布一下 谢谢

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 08:54:19

:lol :victory: :victory: :victory:
哈哈,卖不了人情了``

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 09:59:17

内网? 哪里?以前那个内测的客户端么?
那个软件的现在进不了。有FTP的么?

xYx 发表于 2007-4-1 10:00:25

你与朋友聚赌赢了 93 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 №雪※狼# 于 2007-4-1 09:59 发表
内网? 哪里?以前那个内测的客户端么?
那个软件的现在进不了。有FTP的么?

叫那女人傳就得了...:lol :victory:

jy00952077 发表于 2007-4-1 10:16:28

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 127 思明论坛!

下次努力哦!……那女人能传多少个啊...

下载地址:http://sun.the9.com/download/cbt_client/index.shtml

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 10:18:56

你的文章发表,得奖金 388 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……法老`````````````````````
快去下``:lol :handshake

xYx 发表于 2007-4-1 10:25:55

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……亲爱的玩家:   
    3月31日,奇迹世界(SUN)内测(限量公测)正式结束,全面公开测试准备工作进入最后冲刺阶段。   
    我们夜以继日,加班加点;   
    我们同您一样,热切期盼;   
   奇迹世界(SUN)全面公开测试客户端即将开放下载。
   一个全新的世界在等待……
   我们就要来了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天下午SUN公测了