xYx 发表于 2007-4-1 10:26:25

現在沒有下載~

5572667 发表于 2007-4-1 10:27:49

啊哈哈````好好玩啊

源源 发表于 2007-4-1 10:51:53

=.=!   =.=!   =.=!

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 10:54:34

白兴奋了```

jy00952077 发表于 2007-4-1 11:01:10

植树节去植树,得到奖励 464 思明论坛!

下次努力哦!……据说今天下午4点开测....

xYx 发表于 2007-4-1 11:05:49

等吧

№雪※狼# 发表于 2007-4-1 13:57:44

我靠````今天是愚人节。被LZ耍了````:Q :Q :Q

dudu 发表于 2007-4-1 17:25:44

4月1日24点奇迹世界公测开放激活。

xYx 发表于 2007-4-1 17:26:27

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:handshake :handshake

dudu 发表于 2007-4-1 22:55:24

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 298 思明论坛!

下次努力哦!……4月18日公测.

ˊ呆﹖ 发表于 2007-4-1 23:09:59

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 412 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……不好玩 以前HF内测耍过

小手冰凉 发表于 2007-4-3 09:55:46

郁闷不是 18 号才公测吗..你们哪来的消息呀...
    都可以玩了..丫丫你玩我呀 ....   你个苯女人 ...

jy00952077 发表于 2007-4-3 12:56:00

嘿嘿...看清楚发帖日期哦...

king.茵 发表于 2007-4-3 17:10:19

回复 #27 小手冰凉 的帖子

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 273 思明论坛!

下次努力哦!……:L 我还以为你在叫我

diaoluandie 发表于 2007-4-3 18:16:25

你路见不平,拔刀相助,花掉你 46 思明论坛的买刀钱,热心值加 5 !

下次努力哦!……曾经看过一个内测玩家的帖子是这样说的
"在SUN里.出了副本又进副本.除了副本还是副本.一直在那里不停的刷等级刷东西
外面的地图基本上没人去.所有人都在副本里不停的刷啊刷"
我真搞不明白.人家WOW搞副本.其他游戏又跟着搞副本.但模式又跟以前的地下城没有区别
那还有什么意思.还不如叫回地下城算了.起码不会让人有一种跟WOW比的思想
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天下午SUN公测了