king.茵 发表于 2007-3-31 17:48:38

写个诗先

恭喜我大老公做斑竹啦哈`~我来帮你加点人气写首诗哈

名字是   小龙
                  龙啊龙啊龙啊龙
                   龙是谁
                  小龙啊小龙啊小龙
                  小龙是谁
                                           完

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 17:51:26

死人...................这也叫做诗:L
八神的孤独,巴乔的忧郁,!

king.茵 发表于 2007-3-31 17:52:40

:Q 我的沙发没有啦哈`~~~
                        我是为了帮女人增加点人气才来的
                     要不啊粉你写吖~~~

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 17:53:54

哎……我也想当斑竹,可书剑不让
KING茵 你给说说情吧

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 17:54:08

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……我是理科出来的!
那里会这个啊!!!!!!!!!!

king.茵 发表于 2007-3-31 17:59:18

回复 #4 鱼漂飘 的帖子

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4744 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:L ....你是哪个~

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 18:00:00

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 156 思明论坛!

下次努力哦!……这个你要问VI猪的徒弟咯!

king.茵 发表于 2007-3-31 18:00:03

回复 #5 A_Fenzai 的帖子

我也是理科的 哈~~:loveliness:
看我写滴诗
哦哈哈`~~~~多可爱:loveliness:

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:00:52

回复 #6 king.茵 的帖子

我就是传说中的老鱼啊
你好健忘

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 18:01:10

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……人到是可爱..................诗不怎么样!

king.茵 发表于 2007-3-31 18:02:54

回复 #9 鱼漂飘 的帖子

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……:loveliness: 请我吃鸡腿我就记得你啦哈`~~`

king.茵 发表于 2007-3-31 18:03:44

回复 #10 A_Fenzai 的帖子

:loveliness: 那个是很有内涵的诗~~~
啊粉你是看不懂的啦哈`~~

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:04:27

诗.好诗.好好诗.
情.感情.朋友情.
画.绘画.装饰画.
意.思意.思念意.

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 18:05:18

:L :L :( 为什么................................女人都是这么喜欢吃啊!!
一天到晚在这里骗死骗喝!

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:07:41

回复 #9 鱼漂飘 的帖子

对于你的积极参与,本站决定发给你 952 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!…………那我就不做斑竹了
直接做STU好了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写个诗先