A_Fenzai 发表于 2007-3-31 18:09:34

你中了彩票二等奖,获得奖金 856 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:
学生会的!!
晕..........................................

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:12:37

和恋人一起出去逛街,花费 164 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……我晕我思明时候又是学生会的了啊粉你不知道我了吗

king.茵 发表于 2007-3-31 18:12:54

回复 #13 鎀羅 的帖子

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 160 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 好厉害哈`~~~~~~~~

king.茵 发表于 2007-3-31 18:13:47

回复 #15 鱼漂飘 的帖子

你中了彩票特等奖,获得奖金 10657 思明论坛!

下次努力哦!……:L STU是什么吖~~?

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:15:18

一般般..
没什么啦..跟你比差了...

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:15:35

回复 #19 king.茵 的帖子

你路见不平,拔刀相助,获得 197 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……就是论坛超级管理员
哈哈
和书剑一样的

king.茵 发表于 2007-3-31 18:28:07

回复 #21 鱼漂飘 的帖子

做生意遇贵人相助,一天净赚 5952 思明论坛!

下次努力哦!……:L 大白天滴~~~`

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:33:01

回复 #22 king.茵 的帖子

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 337 思明论坛!

下次努力哦!……说我做梦呢?
……:Q

king.茵 发表于 2007-3-31 18:34:22

哦嗨吖~~
                                                   哦嗨吖~~:loveliness: 我飘过`~~

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:35:19

:哈哈我是老鱼我还能怕谁……搬电脑去先

king.茵 发表于 2007-3-31 18:36:30

回复 #25 鱼漂飘 的帖子

:loveliness: 怕我~~~~~~

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:38:46

回复 #26 king.茵 的帖子

我连欣欣都不怕……

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 18:39:30

我手上有你和小龙的照片哦新鲜出庐

king.茵 发表于 2007-3-31 18:42:15

:L 我保持沉默