小龙 发表于 2007-3-31 11:25:38

重组思明水友队

很怀念以前去看球啊...现在达的好多都走了...
我们再次重组思明队吧..

xinbb 发表于 2007-3-31 11:26:41

:loveliness:

xYx 发表于 2007-3-31 11:27:32

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:handshake :handshake :handshake

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 11:27:42

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 392 思明论坛!

下次努力哦!……那就要大队长出面了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

xinbb 发表于 2007-3-31 11:28:53

你被大家推选为今日幸运之星,派发 129 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-31 11:27 发表
那就要大队长出面了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
后勤部的吗?

幸福宝宝 发表于 2007-3-31 11:29:15

:victory: :victory:

vivian 发表于 2007-3-31 11:31:27

你与朋友聚赌赢了 68 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:loveliness: :victory: :victory:

小龙 发表于 2007-3-31 11:31:57

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……...嘿嘿要加入的报名

小龙 发表于 2007-3-31 11:32:56

大少你确定你要做大队长?

ks453187387 发表于 2007-3-31 11:33:14

:L :L :L :L :L

vivian 发表于 2007-3-31 11:37:12

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1061 思明论坛!

下次努力哦!……那老男人哪有那技术~~~
跟我们杨公子比得咩~~

小龙 发表于 2007-3-31 11:38:36

恭喜,你此次发贴获得了 77 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……哦哦...老男人没进来表态呢

vivian 发表于 2007-3-31 11:39:13

那老男人失踪了~

小龙 发表于 2007-3-31 11:39:54

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3259 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……额.......
难道他不够你吵?

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 11:41:18

二月二,去理发,花了 19 思明论坛!

下次努力哦!……:Q :Q 老子准备明天的晚会好没-0-.......我是杨公子启蒙老师好咩?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 重组思明水友队