小龙 发表于 2007-3-31 12:42:21

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……问下队长先

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 12:47:14

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 52 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……呵呵...........................交给你去办了

小龙 发表于 2007-3-31 12:48:19

你觉得我有这么大能力么?

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 12:49:53

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……有啊.......................呵呵...就这样先了

小龙 发表于 2007-3-31 12:51:16

:L ...完全不认识人

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 12:52:24

回复 #35 小龙 的帖子

你参加思明论坛游戏得到 127 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……...........................................无奈啊...还是在群里问问看他们的意见先吧

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 14:46:44

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 363 思明论坛!

下次努力哦!……呵呵……支持支持

king.茵 发表于 2007-3-31 14:58:01

:loveliness: 亲耐滴`~
偶来咧~~~~~~~`

小龙 发表于 2007-3-31 15:04:48

亲爱滴。。上课还有机子米?等下我去你们那里混混

king.茵 发表于 2007-3-31 15:08:20

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……有哈`~~~
在306哈`~~~~~`

小龙 发表于 2007-3-31 15:08:44

嘿嘿。。去的话会有什么后果米?

king.茵 发表于 2007-3-31 15:11:27

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……:lol 你来拉就知道哈`~~~~~~~`

小龙 发表于 2007-3-31 15:12:21

打网络游戏得到一个极品装备,价值 539 思明论坛!

下次努力哦!……。。额。。。。那个老师管滴米?

孙理想 发表于 2007-3-31 15:12:52

你中了彩票二等奖,获得奖金 698 思明论坛!

下次努力哦!……什么东西!~
队伍撒`是什么

小龙 发表于 2007-3-31 15:13:15

姐夫。。你要来TT球米?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 重组思明水友队