神の絯子 发表于 2007-3-29 21:42:30

郁闷啊!!!!

6月份又要考4级了。。再不过的话真的可以去死了!!!!

小龙 发表于 2007-3-29 21:49:41

你参加思明论坛游戏得到 72 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……那就一起去死吧

vivian 发表于 2007-3-29 21:49:59

去洗桑拿,花了 43 思明论坛!

下次努力哦!……不要死啊~~~

vivian 发表于 2007-3-29 21:50:19

年轻人不要那么想不开~

xYx 发表于 2007-3-29 21:52:09

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 282 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:Q :Q :Q

vivian 发表于 2007-3-29 21:52:43

来来来~~VV帮你们补习~

xYx 发表于 2007-3-29 21:53:20

朋友聚赌,你输了 336 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:( :L :( :L
補習什麽?

vivian 发表于 2007-3-29 21:53:38

你路见不平,拔刀相助,获得 224 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……英语啊~

情断柳江河 发表于 2007-3-29 21:54:49

你不小心病倒,花去了 235 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……我B级还没过:( :(

下落不明 发表于 2007-3-29 21:55:05

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……路过.................

神の絯子 发表于 2007-3-29 21:55:39

以后不是在校生就不可以考啦。。。。

vivian 发表于 2007-3-29 21:55:48

原帖由 情断柳江河 于 2007-3-29 21:54 发表
我B级还没过:( :(
那你就更应该来跟我们上课了~

xYx 发表于 2007-3-29 22:01:31

不去.....照考...........
不過繼續...........

vivian 发表于 2007-3-29 22:02:26

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 10 !

下次努力哦!……......................

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 22:07:15

市政中心政府上门慰问,发给你 323 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……800块买了4个人分答案,,,,,,,,,,,,,,有兴趣者联系黎大少,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 郁闷啊!!!!