vivian 发表于 2007-3-29 22:08:09

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……你有6级的咩?

小龙 发表于 2007-3-29 22:09:01

我要四级的....过了再付钱

情断柳江河 发表于 2007-3-29 22:09:16

你中了彩票一等奖,获得奖金 4994 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2007-3-29 21:55 发表

那你就更应该来跟我们上课了~
在哪上哦?:loveliness:

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 22:10:01

去洗桑拿,花了 74 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 vivian 于 2007-3-29 22:08 发表
你有6级的咩?
BS比大少早过4级的人
....-0-英语活动月参加了哪个?我去跟你叫板

神の絯子 发表于 2007-3-29 22:10:07

你被大家推选为今日幸运之星,派发 125 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……是啊过了才能付钱才知道没骗人:lol

情断柳江河 发表于 2007-3-29 22:18:44

你中了彩票二等奖,获得奖金 862 思明论坛!

下次努力哦!……我们专业有个过6级了

vivian 发表于 2007-3-29 22:19:15

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 833 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 情断柳江河 于 2007-3-29 22:09 发表

在哪上哦?:loveliness:
你有兴趣?...

vivian 发表于 2007-3-29 22:20:15

你在交通局门口乱停车被罚款 125 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-29 22:10 发表

BS比大少早过4级的人
....-0-英语活动月参加了哪个?我去跟你叫板
:L :L 我哪招你惹啦~~不就长得难看点至于BS嘛~~

vivian 发表于 2007-3-29 22:20:52

原帖由 情断柳江河 于 2007-3-29 22:18 发表
我们专业有个过6级了
我好象也听说了~
不知道真的假的~

xYx 发表于 2007-3-29 22:21:57

:handshake :handshake

A_Fenzai 发表于 2007-3-29 22:26:48

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……不知道有人做枪手吗!
我请......................!!

dengzongnan 发表于 2007-3-29 22:32:11

今天发放了上月的奖金 1314 思明论坛!

下次努力哦!……你是什么专业的???为什么没把握过还要考4级.....我们又不是本科..........

神の絯子 发表于 2007-3-29 22:35:38

原帖由 dengzongnan 于 2007-3-29 22:32 发表
你是什么专业的???为什么没把握过还要考4级.....我们又不是本科..........
就是专业需要   ,要不你以为我爱考啊!!

A_Fenzai 发表于 2007-3-29 22:37:09

..................................问问看到底有没有做枪手的啊!我请~~

aiqi022 发表于 2007-3-29 22:38:03

你在街头拐角捡到 559 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……要是想去死的话~~~
学校肯定少了大半人~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 郁闷啊!!!!