白衬衫 发表于 2007-3-29 21:24:00

今天发放了上月的奖金 1026 思明论坛!

下次努力哦!……5555..都是原来我滴钱被打劫光了嘛...搞得我钱那么少

xYx 发表于 2007-3-29 21:25:05

原帖由 白衬衫 于 2007-3-29 21:24 发表
5555..都是原来我滴钱被打劫光了嘛...搞得我钱那么少

RP問題.........活該............

姗姗来迟 发表于 2007-3-29 21:25:22

路过明天有课 PASS~~~~~~~~~~~

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:26:03

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-3-29 21:25 发表

RP問題.........活該............
..........你人品好..就把钱都给我啊

小龙 发表于 2007-3-29 21:42:25

你买的股票升值,获利 1652 思明论坛!

下次努力哦!……继续......明天挨摆滩,.....:L

xYx 发表于 2007-3-29 21:45:01

原帖由 小龙 于 2007-3-29 21:42 发表
继续......明天挨摆滩,.....:L

:lol :victory: :handshake
有課遲點來...........

小龙 发表于 2007-3-29 21:47:09

明天没课.....:loveliness:

xYx 发表于 2007-3-29 21:48:21

今天发放了上月的工资 1742 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 小龙 于 2007-3-29 21:47 发表
明天没课.....:loveliness:

沒課早點去..霸嗰好位置給我~~~~~~~嘎嘎~~~~~~

小龙 发表于 2007-3-29 21:49:14

不小心丢了一款价值 276 思明论坛的手机!

下次努力哦!……米要.......

xYx 发表于 2007-3-29 21:52:49

鞤我明天請你吃飯

小龙 发表于 2007-3-29 21:57:30

不要...你上次还欠我一餐饭没请呢

xYx 发表于 2007-3-29 21:58:07

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10% !

下次努力哦!……明天有機會了~~~

小龙 发表于 2007-3-29 21:59:19

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……明天米空

小龙 发表于 2007-3-29 22:19:44

去洗桑拿,花了 98 思明论坛!

下次努力哦!……再次浮起来.....

A_Fenzai 发表于 2007-3-29 22:25:52

小龙请我吃饭吗??????????
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 明天的斑竹招聘