小龙 发表于 2007-3-29 20:53:20

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……你确定你是粉仔?
他本来就是猴子

吴圩黎大少 发表于 2007-3-29 21:00:48

-0-.......公子一过,,此贴必水......................

小龙 发表于 2007-3-29 21:02:27

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-29 21:00 发表
-0-.......公子一过,,此贴必水......................
大少一过....此帖更水

xYx 发表于 2007-3-29 21:05:37

:lol :victory: :handshake

小龙 发表于 2007-3-29 21:06:07

和恋人一起出去逛街,花费 166 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……木乃伊更水

vivian 发表于 2007-3-29 21:06:55

.........................................

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:12:02

过..............

vivian 发表于 2007-3-29 21:13:21

小龙你又拿阿白的号来灌水~~

vivian 发表于 2007-3-29 21:13:41

二月二,去理发,花了 23 思明论坛!

下次努力哦!……挨我揭穿没成~~~

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:18:44

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……:L 又被你发现了.....
本来是想帮他升级的..见他那么可怜还是小学生原来...

vivian 发表于 2007-3-29 21:19:36

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1002 思明论坛!

下次努力哦!……反正他都没会再回来了~

白衬衫 发表于 2007-3-29 21:21:05

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……所以我转了他滴思明币来我这里啊哈哈哈哈/...

vivian 发表于 2007-3-29 21:21:54

我就晓得~~~

xYx 发表于 2007-3-29 21:22:50

哎................

vivian 发表于 2007-3-29 21:23:46

你哎什么哎~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 明天的斑竹招聘