大夜懒人 发表于 2007-3-24 16:18:00

寻求江湖朋友

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1444 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……我现在刚玩江湖的 电一 寒雨的刀九天的弓都是快30级的
    有人玩这线的吗??
   我是MM还不太会做装备.....被暴了两次了....心都碎~~~~

情断柳江河 发表于 2007-3-24 17:59:18

你与朋友聚赌赢了 64 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……:handshake 锄大地可以找我:lol :lol

似无放晴 发表于 2007-3-24 20:58:18

二月二,去理发,花了 16 思明论坛!

下次努力哦!……晕 1区那么老了

我号都在5区

似无放晴 发表于 2007-3-24 21:04:14

和恋人一起出去逛街,花费 176 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……还是个桂林妹崽 :handshake
我现在在玲珑 你要不要过来 我号80级

lzsensen 发表于 2007-3-24 21:05:20

和恋人一起出去逛街,花费 79 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……............玩斗地主。。连连看。。。。我

vivianeta 发表于 2007-3-25 21:25:58

我表哥玩呀,好久以前了,还没过时呀?

Artis 发表于 2007-3-26 14:28:29

你被人打伤,花掉了医疗费 116 思明论坛!

下次努力哦!……来4区吧,烟雨啊,50多亿装备等着你啊,开玩笑啊,别当真啊,跑啊,石头啊,砸过来拉

大夜懒人 发表于 2007-3-29 14:35:54

你与朋友聚赌赢了 103 思明论坛,热心值减 4 !

下次努力哦!……我其他区的 没大号啊
  没人带 没钱  也难升级拉~~~~

大夜懒人 发表于 2007-3-29 14:36:54

我每次去那都满员 ~~~~气死俺~!!!

无辜de果冻 发表于 2007-3-29 14:48:04

等新区或新服~~~~~~~~~

vivianeta 发表于 2007-3-31 18:17:38

帮你顶贴的
祝你多找点人带你

楚瑟萧寻 发表于 2007-4-1 20:29:02

植树节去植树,得到奖励 438 思明论坛!

下次努力哦!……热血江湖吗?      我在电3沧海有几个号   医生85   枪74剑63   
                  都被盗过    不想玩了   
       这游戏盗号的太多了   我劝你还是早点不玩的好   不然哪天上去就光溜溜的老~~~~~

似无放晴 发表于 2007-4-2 20:25:18

什么年代了啊早就有手机保护了 盗P啊

卡拉是条狗 发表于 2007-4-3 09:48:50

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 157 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……我要帮我朋友玩!
能把游戏发给我么?

aiqi022 发表于 2007-4-3 10:11:35

恭喜,你此次发贴获得了 143 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……我不玩过的………………………………………………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 寻求江湖朋友