大夜懒人 发表于 2007-4-3 16:33:08

那天帮我朋友开来看~~~80级的剑没了 甲没了龙猫没了 披风没了 戒指耳环也没了~~~~
   想了好久 才醒悟哦~~被盗了!!!
   手机...盗得更惨 盗了更伤心~~

大夜懒人 发表于 2007-4-3 16:34:07

回复 #14 卡拉是条狗 的帖子

14楼的真的要游戏咩??

学无向 发表于 2007-4-3 16:37:04

我刚刚想退出江湖

我是五区的剑号 有JP装备在官网有排名
喜欢的就来我这里```

学无向 发表于 2007-4-3 16:39:50

昨天在我们区7线顶了80+个狮子吼

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 288 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……顶他个肺!!
喜欢顶的来我们区
!!
顶死他!!

大夜懒人 发表于 2007-4-3 16:54:27

五区几线??
   玲珑的我天天开 天天满员~~~无语!!!

学无向 发表于 2007-4-3 16:56:02

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我们区是最少人的 想什么时候进都行

学无向 发表于 2007-4-3 17:02:21

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23 !

下次努力哦!……今天卖了一对Q1天神一条!
明天在摆装备去卖!!
太伤心了!不想玩!
你要来 陪你~~五区白帝!
偶就是8医你 是偶号

大夜懒人 发表于 2007-4-3 17:03:06

区里人太少 又不好群组刷啊~~~~

大夜懒人 发表于 2007-4-3 17:05:02

好啊~~~下次就来玩玩~~~

学无向 发表于 2007-4-3 17:05:09

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……你傻啊还组队 装备好!!单刷去!

大夜懒人 发表于 2007-4-3 17:09:23

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 53 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……我有好装备才是啊~~~~
就是没得咯!!!

学无向 发表于 2007-4-3 17:10:17

我给你个``有兴趣加偶QQ 262656447

谁主沉浮? 发表于 2007-4-3 17:11:56

为社区提供新闻线索,得奖励 273 思明论坛!

下次努力哦!……电信二 无极 91级 男抢。。。。上来可以M中原一条虫

大夜懒人 发表于 2007-4-3 17:12:49

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……真的咩??~~~~
现在网络有故障~~~
    等Q上线加你波~~

似无放晴 发表于 2007-4-3 18:09:35

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 87 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……青虹 白帝 ...都没人的
现在就是沉香和玲珑我在玲珑 :victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻求江湖朋友