莲蓉妹妹 发表于 2007-4-21 09:19:53

回复 #45 2369 的帖子

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……真的?

好呀!不就可乐嘛,有什么大不了的~
我又不会在里面下毒。

不过………
你没有听过,不要喝陌生人的饮料吗?   :titter

aiqi022 发表于 2007-4-21 09:35:15

那时候是坐沙发~~
现在又来看看了~~

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-21 09:59:26

你的文章发表,得奖金 466 思明论坛,热心值加 8 !

下次努力哦!……看来您很有空嘛!:smile

小桂子 发表于 2007-4-21 10:04:44

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 292 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake 顶了

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-21 10:07:48

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 277 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake   谢了~

461795054 发表于 2007-4-21 10:56:00

值得深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sad

461795054 发表于 2007-4-21 10:59:32

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 149 思明论坛!

下次努力哦!……值得深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sad

︸﹊錯觉゛ 发表于 2007-4-21 11:15:40

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 271 思明论坛!

下次努力哦!……学弟学妹们应该来看下!~~~

冰糖 发表于 2007-4-21 13:31:34

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 16 思明论坛!

下次努力哦!…….........................

xtajmdguf 发表于 2007-4-21 13:37:35

想得太多   头痛不痛?????????

2369 发表于 2007-4-22 08:41:36

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 20 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 莲蓉妹妹 于 2007-4-21 09:19 发表
真的?

好呀!不就可乐嘛,有什么大不了的~
我又不会在里面下毒。

不过………
你没有听过,不要喝陌生人的饮料吗?   :titter
 我不是女生不怕

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-22 21:56:42

植树节去植树,得到奖励 412 思明论坛!

下次努力哦!……这么牛?
看来你经常在牛公园喝可乐吧?
而且还是陌生人给的?嘿嘿~

dv-Partner 发表于 2007-4-22 22:00:13

看过了,确实极好的一篇文章.!

尽我最大努力去做吧.

:handshake

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-22 22:02:09

那确实~ :handshake

洋洋 发表于 2008-3-24 15:33:38

看啦 觉得有点道理 就顶上去啦~~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转帖]对上大学的学弟学妹们的忠告