翔宇汉卿 发表于 2007-3-28 14:16:51

挺不错
我每天早上起来总会叠被子养成了良好的习惯

dengzongnan 发表于 2007-3-28 14:27:56

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1648 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……有些蛮有道理的.......

77huaxiang 发表于 2007-3-28 15:13:13

为什么失去以后才知道呢:L

豆腐 发表于 2007-3-28 17:21:43

恩~~~~有些还可以用用~!!!!

书剑先生 发表于 2007-3-28 17:37:18

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1058 思明论坛!

下次努力哦!……其实很多人都会这样想,但能做到的又有几个呢?我不敢说,相信不会有很多同学能做到上面的```:( :( :(

莲蓉妹妹 发表于 2007-3-31 15:35:16

回复 #35 书剑先生 的帖子

我也是这么觉得。:(

就是不说 发表于 2007-4-18 17:32:23

狂顶
顶到不能在顶

彪血 发表于 2007-4-19 13:42:45

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1195 思明论坛!

下次努力哦!……:happy 我都是去民族买衣服的~

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-20 19:57:12

:titter   去民族买衣服哦??????

我去农场买!谁跟我去农场逛街???:smile

feier180 发表于 2007-4-20 19:59:25

太多拉,,,,看不完拉,。。。什么办咯。。。:lol :lol :lol

2369 发表于 2007-4-20 20:06:44

想说什么又没话说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-20 20:11:25

:1 (25) 没人逼你们看啵~~~~

2369 发表于 2007-4-20 20:14:33

害我没能安心地去喝酒~!我刚想去就被你打住了~

莲蓉妹妹 发表于 2007-4-20 20:21:55

恭喜,你此次发贴获得了 103 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……哈哈,那我请你喝可乐!
可乐比酒好很多啦~:smile

2369 发表于 2007-4-20 20:46:03

原帖由 莲蓉妹妹 于 2007-4-20 20:21 发表
哈哈,那我请你喝可乐!
可乐比酒好很多啦~:smile
你敢请我就敢喝~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [转帖]对上大学的学弟学妹们的忠告