少白 发表于 2007-3-22 20:13:39

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 643 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……同感。
这样山头角落,似乎少了游戏就少了生命某一种东东,没有它,学习再好也是多余的,就像谈恋爱:hug:

单恋高校 发表于 2007-3-23 13:03:21

你中了彩票三等奖,获得奖金 203 思明论坛!

下次努力哦!……其实学校不应该管这么多的~~我们玩游戏是玩游戏~~但是学分我们还是得要啊~~所以书 还是要看~~就是他妈的 我 一玩游戏他看见了就东说西说的!!~~你妈的是人2都会生气~

604xiBB 发表于 2007-3-23 13:05:27

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 285 思明论坛!

下次努力哦!……HOHO还有这种事啊`???

刀仔 发表于 2007-3-23 13:07:25

你的文章发表,得奖金 327 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……为什么我玩被他看见了,说完就走了呢?

xinbb 发表于 2007-3-23 13:07:43

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……:lol :lol 因为你比他帅

刀仔 发表于 2007-3-23 13:08:13

女的:L :L ..............................

604xiBB 发表于 2007-3-23 13:08:36

为什么别人见我们完游戏``没人说了`??

刀仔 发表于 2007-3-23 13:10:52

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……他也玩啊~!
只是装B而已................

xinbb 发表于 2007-3-23 13:12:47

和朋友一起出去聚餐,花去 275 思明论坛!

下次努力哦!……:loveliness: 还是女的好啊....每次来检查我们都是游戏中

刀仔 发表于 2007-3-23 13:16:10

哎....做人难,做男人更难啊..............

单恋高校 发表于 2007-3-23 13:18:52

朋友聚赌,你输了 462 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……你妈个B~~~~~~~

单恋高校 发表于 2007-3-23 13:19:30

说你呢~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

king.茵 发表于 2007-3-23 13:29:24

:L 不玩游戏~~上网还有什么意思`~~

604xiBB 发表于 2007-3-23 13:30:32

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……失去了人生的一大乐趣````挖55555

wenv1v 发表于 2007-3-23 13:35:43

我已经拼命练了2星期的游戏级了。。。。。现在100多了,哈哈啊。。。。爽。。时间不多了,准备课多了,要捉紧啊,同志们~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 学校为什么不准给我们玩游戏