单恋高校 发表于 2007-3-15 16:03:15

学校为什么不准给我们玩游戏

这是是没垃圾学校啊 日~~~我就不是玩玩网络游戏吗~~日他奶奶的为什么要我把显示器拿去办公室~~
    空余的时间是我们自己分配的~~我玩玩游戏他管得着吗 ~~~~日  再他妈的这样~~老子就退学去   操~
    早他妈的厌恶这垃圾学校了!!!~~~~

单恋高校 发表于 2007-3-15 16:03:54

操~~~~~~~~~~~~~~~~~

king.茵 发表于 2007-3-15 16:04:34

你被大家推选为今日幸运之星,派发 154 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……:L 原来是你`~~~~~~~`````

jy00952077 发表于 2007-3-15 16:04:39

你中了彩票三等奖,获得奖金 250 思明论坛!

下次努力哦!……显示器被搬了么?

以后小心了,老子19液晶的搬了吃亏

兔兔ér琳 发表于 2007-3-15 16:07:03

我也感觉学校管得有点过分了。.又是全寄宿式的,不然还可以到外面凑合凑合,别人的私人空间都要侵占,一点人权都没有。.

单恋高校 发表于 2007-3-15 16:07:37

不是我 是谁~~去 

xinbb 发表于 2007-3-15 16:07:40

:L :L 再买一台显示器吧

单恋高校 发表于 2007-3-15 16:08:33

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 849 思明论坛的红包!

下次努力哦!……你们是不是也有这样的经历啊 

单恋高校 发表于 2007-3-15 16:09:12

买毛啊~~~我去要回来  了  ~~~关了2天~~我晕去 

xinbb 发表于 2007-3-15 16:09:14

你与朋友聚赌赢了 66 思明论坛,热心值减 3 !

下次努力哦!……:L :L 不晓得你那什么情况......我们平时玩游戏都没人说的

单恋高校 发表于 2007-3-15 16:10:18

你中了彩票一等奖,获得奖金 4396 思明论坛!

下次努力哦!……晕  那~~这大姐同志是那个系的??

下落不明 发表于 2007-3-19 18:08:35

那么衰!!同情!!
下次小心点吧!!:victory:

兔兔ér琳 发表于 2007-3-19 18:12:49

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 210 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……貌似就是我们计算机系的才会这么衰。.

dudu 发表于 2007-3-19 18:15:58

游戏,能不玩就不玩吧..

沉沦 发表于 2007-3-19 18:26:19

恋爱.能不谈就不谈吧#17
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 学校为什么不准给我们玩游戏