小米 发表于 2007-3-14 21:08:48

被子晒着火了

今天下午我在宿舍看书,忽然间闻到一股烟味,也没有怎么留意,不久有人大呼,着火了----  原来是外面一张被子冒着烟,宿舍同学赶忙拿水去泼, 后来才知道是我们班同学的被子. 
  我们学校竟然有这中缺德鬼,拿烟头丢到别人的被子去(纯故意)|,大家说这种人要不要谴责下--- 

xYx 发表于 2007-3-14 21:10:05

額~~~~~~~~~~~
肯定是人家扔烟頭弄的~~~~~~~~~

小龙 发表于 2007-3-14 21:10:51

这么严重?????????:L

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:12:34

就我们宿舍前面   BS这样缺德的人

ks453187387 发表于 2007-3-14 21:13:11

:( :( :( :( :( 谴责同情 缺德的家伙:( 我们班的被子:( 谴责!

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:13:50

二月二,去理发,花了 20 思明论坛!

下次努力哦!……尿兄说得好啊
:lol :lol

谁主沉浮? 发表于 2007-3-14 21:13:52

郁闷...今晚怎么睡吖...
不会又发生PK事件吧?

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:15:00

都没看到人找谁PK?

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:15:34

你幸运地得到发贴累积金 176 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 谁主沉浮? 于 2007-3-14 21:13 发表
郁闷...今晚怎么睡吖...
不会又发生PK事件吧?
抱着内裤睡呗

ks453187387 发表于 2007-3-14 21:16:20

你的文章发表,得奖金 460 思明论坛,热心值加 9 !

下次努力哦!……6楼的SB 我们要批斗那缺德的家伙 一楼……都是同行专业 能不谴责吗?!

小米 发表于 2007-3-14 21:17:02

恭喜,你此次发贴获得了 32 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……让这种人生孩子没有屁眼------------------
知道是那个肯定PK---

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:17:23

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 332 思明论坛!

下次努力哦!……你知道是6F的?

释放的爱~~~~ 发表于 2007-3-14 21:18:23

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 483 思明论坛的酬金!热心值加 1 !

下次努力哦!……在我们班宿舍门前这样做~
太嚣张了`鄙视!!!
   太没道德了,
**!!卑鄙!!!:( :(

ks453187387 发表于 2007-3-14 21:18:45

真倒霉!你不小心在WC里掉了 136 思明论坛!

下次努力哦!……不知道啊我说你是在六楼留言的SB啊何止PK 简直是要PK啊 要引起政府的重视

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:19:04

没道德没修养的鸟人啊~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被子晒着火了