た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:19:50

原帖由 ks453187387 于 2007-3-14 21:18 发表
不知道啊我说你是在六楼留言的SB啊何止PK 简直是要PK啊 要引起政府的重视
说我?日你~~

小米 发表于 2007-3-14 21:20:38

大家一起谴责-----
谴责到他生儿子没有屁眼---没有尿眼-----:handshake :handshake

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:23:37

你被大家推选为今日幸运之星,派发 158 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-14 21:23:56

我说的是我们都是同行的能不谴责吗没说是你呀误会   别搞内战啊

我是处男 发表于 2007-3-14 21:24:38

你中了彩票特等奖,获得奖金 14370 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 小米 于 2007-3-14 21:20 发表
大家一起谴责-----
谴责到他生儿子没有屁眼---没有尿眼-----:handshake :handshake
...............同意.....

小米 发表于 2007-3-14 21:25:19

叫上兄弟一起来顶啊-----------------------------------------

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:25:43

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 89 思明论坛,热心值加 2 !

下次努力哦!……尿眼是什么???????

幻猪 发表于 2007-3-14 21:26:37

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 773 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……应该不是的故意的吧,,,没人喜欢做这些事的。

xYx 发表于 2007-3-14 21:27:12

市政中心政府上门慰问,发给你 345 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……同情~~~~~~~~~~~

xYx 发表于 2007-3-14 21:28:04

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 思明论坛!

下次努力哦!……不是故意~也是無心之失~~~~~~~~~~~

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:29:33

原帖由 幻猪 于 2007-3-14 21:26 发表
应该不是的故意的吧,,,没人喜欢做这些事的。
是不是故意 起码的道德和责任应该有的

wenv1v 发表于 2007-3-14 21:30:52

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 395 思明论坛!

下次努力哦!……如果让我知道,我抗家伙把他干了。。。。。。
晕死。。不管是什么做事情之前没考虑的。。。。杀无赦啊!!!!!!!!!

た一條ヤ﹎ 发表于 2007-3-14 21:34:57

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……原帖由 wenv1v 于 2007-3-14 21:30 发表
如果让我知道,我抗家伙把他干了。。。。。。
晕死。。不管是什么做事情之前没考虑的。。。。杀无赦啊!!!!!!!!!
应该应该

ks453187387 发表于 2007-3-14 21:37:55

去洗桑拿,花了 76 思明论坛!

下次努力哦!……绝对支持 拿上圣峰那罐砸啊:Q :Q :Q

wenv1v 发表于 2007-3-14 21:39:35

你幸运地得到发贴累积金 170 思明论坛!

下次努力哦!……我宿舍有一大堆没干的衣服。。。可以砸死他了。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 被子晒着火了