被遗忘的神族 发表于 2007-3-10 11:21:27

魔兽电子竞技,谁是你的偶像?

如题,大家发表下看法哈~

被遗忘的神族 发表于 2007-3-10 11:23:33

你被人打伤,花掉了医疗费 75 思明论坛!

下次努力哦!……我的偶像是4K.Grubby,技术人品没的说.

5572667 发表于 2007-3-11 19:47:57

没看过``不知道撒``
http://172.16.1.236/attachments/month_0703/KOF97_cWKSYpQKiIUH.gif

xYx 发表于 2007-3-11 19:48:54

還要說~~~當然是獸王了~~~~~~~~~~

ikebana87 发表于 2007-3-24 12:01:42

SKY啊啊啊。。。。。。。。。。。

figoyang 发表于 2007-4-3 19:42:38

当然是第五种族啦-------MOON
他那无懈可击的招作和飘逸的风格是无人能及的!!!

king.茵 发表于 2007-4-3 19:54:25

:loveliness: 小茵

A_Fenzai 发表于 2007-4-3 20:04:05

你参与思明论坛的广告设计得到 444 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……...........................................兽王................................FOV

lostbacker 发表于 2007-4-3 20:14:58

恭喜,你此次发贴获得了 89 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……................................bs禽兽........支持尊贵的hum...............当然是当年的china war hum第一人 badplayer:) .....随便支持下sky撒...................

lostbacker 发表于 2007-4-3 20:16:06

badplayer 让人对前路感到迷茫:'(

A_Fenzai 发表于 2007-4-3 20:19:10

什么叫做魔兽
魔兽本来就是兽是主角

lostbacker 发表于 2007-4-3 20:21:40

hum and orc bad togthet start form war2
有人就没兽有兽就没人:Q 怨念................

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 21:37:59

你参加思明论坛游戏得到 134 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……happy :lol :loveliness:

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 22:14:35

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……等待昔日天才CQ2000

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 22:15:20

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……rocketboy:lol :loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔兽电子竞技,谁是你的偶像?