棒棒糖 发表于 2007-4-5 22:15:33

你与朋友聚赌赢了 63 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……MOON!~~~超Ⅷ!~~~还有前几年的8DA2K~~魔术YANG!~~

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 22:16:29

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……sky
fly100%

china player   支持支持

rebmun 发表于 2007-4-5 22:20:27

这孩子没得救了happy happy

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 22:42:56

《上海一九四三年》,一个《乱舞春秋》的年代。我身披《黄金甲》踏进《威廉古堡》,为了爱而决斗。《忍者》手拿《米兰的小铁匠》铸造的双刀对我虎视眈眈。我的《半兽人》显得很《安静》,也许它害怕了,我怀疑它是不是还有《逆鳞》。这不是《我的地盘》,敌人《四面楚歌》的形势却没有让我《退后》,因为我还有一双《龙拳》。作为《将军》的儿子,要有《霍元甲》的精神,《以父之名》我不是《懦夫》,这是一场《困兽之斗》,也是《最后的战役》。无论胜败,都将是一场《止战之殇》。
   我的思绪又《回到过去》,《红磨坊》里那个站在《菊花台》上的《三年二班》的《可爱女人》,那个已经爱着忍者的女人。她穿着《黑色毛衣》,《她的睫毛》闪烁着神秘,身上还有《迷迭香》的味道 。我希望她成为我的《娘子》。我向她发出爱的《暗号》,她捧着我送给她的《半岛铁盒》,嘴里哼着《同一种调调》,对我承诺会用爱情的《浪漫手机》约我参加《园游会》,一起照快乐的《大头贴》,一起喝《爷爷泡的茶》,一起吃《外婆》做的《麦芽糖》,看老家《梯田》边《枫》叶红遍山野,看《印地安的老斑鸠》飞在天空,看《白色风车》自由旋转,看《珊瑚海》海天一色的《蓝色风暴》,看西班牙《斗牛》勇者无惧。我告诉她,我最想做的就是要让《你比从前快乐》。
   我对她的《爱在西元前》就没有改变过,只是我《开不了口》,这样的《简单爱》也许注定是个《爱情悬崖》,在《伊斯坦堡》的那个《晴天》,因为忍者的出现,她拒我于《千里之外》,我们的感情已《****》,爱已《搁浅》。我的心留在南方,她的心已《漂移》,像《断了的弦》,《一路向北》,和我不在同一个《轨迹》。悲伤的夜晚,那美丽的《星晴》也被这无情的《龙卷风》带走。我感觉这是个《世界末日》。我的《发如雪》,这全是因为思念,我的《心雨》没有人看见,我的伤痛翻遍《本纲目》也没有解药。我无力的唱着《夜曲》——《夜的第七章》,只想为自己找个不再爱她的《借口》。
   妈妈曾说,不要爱一个不再爱自己的女人;爸爸也告诉我,斗士的生命是手中的《双截棍》,这才是《完美主义》!我后悔没有《听妈妈的话》,离开他们为爱而战。如果有《反方向的钟》,时间可以《倒带》,我一定会留在你们身边。现在,我只能对你们说句《对不起》,可是《你听得到》吗?
   《爸,我回来了》,以前的一切只是一场《黑色幽默》,我只想在长满《七里香》的家乡用心爱的琵琶弹着《东风破》。看着火车呼啸而过,我心中的《火车Ⅷ位去》呢?

yuerk 发表于 2007-4-5 22:47:06

我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 22:57:03

:loveliness: :loveliness: 顶啊

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 23:09:04

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 100 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……BS盗版,外面有个盗版的

rebmun 发表于 2007-4-5 23:11:54

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……没人品的家伙happy happy

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 23:15:07

顶啊让帖子升起来
:lol

alon 发表于 2007-4-5 23:19:04

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2217 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……人皇SKY....
不过最近连输MOON三场...

我是处男 发表于 2007-4-5 23:23:25

你的跑车有了小小损坏,花去你 849 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 alon 于 2007-4-5 23:19 发表
人皇SKY....
不过最近连输MOON三场...
..咱鸟哥....以后中国有希望....大家顶啊..

被遗忘的神族 发表于 2007-4-5 23:31:40

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……兄弟,顶啊 。,顶完了睡觉啊

被遗忘的神族 发表于 2007-4-6 22:39:44

:loveliness: :loveliness: :lol :lol

alon 发表于 2007-4-6 22:53:43

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1141 思明论坛!

下次努力哦!……有1.21补丁就不怕没比赛看了...

被遗忘的神族 发表于 2007-4-8 19:22:38

和朋友一起出去聚餐,花去 284 思明论坛!

下次努力哦!……我也想啊,没补丁:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魔兽电子竞技,谁是你的偶像?