莲蓉妹妹 发表于 2007-3-12 13:58:27

超市大减价,去狂买东西,花去 233 思明论坛!

下次努力哦!……我不需要等王子~....一般都是王子等我:victory:

modongxu 发表于 2007-3-12 14:01:51

你中了彩票三等奖,获得奖金 240 思明论坛!

下次努力哦!……所以说你不会愁嫁啦.~!~`1`1`:lol

吴圩黎大少 发表于 2007-3-12 14:02:50

-0-我的被抽了......挖哈哈

xinbb 发表于 2007-3-12 14:03:48

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 235 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……:loveliness: 该来的始终会来的

ks453187387 发表于 2007-3-12 14:22:56

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 23 !

下次努力哦!……缘分 爱直至成伤谈谈心 恋恋爱   也许你的什么棉花糖ONE棉花糖TWO还没出现

xinbb 发表于 2007-3-12 14:24:20

市政中心政府上门慰问,发给你 332 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……缘分啊...不是不到..时辰未到啊

ks453187387 发表于 2007-3-12 14:26:46

你在交通局门口乱停车被罚款 147 思明论坛!

下次努力哦!……时间一到原来她就是我要找的另一半 因为事情发生在两个人的身上所以我相信缘分

xinbb 发表于 2007-3-12 14:29:09

:L :L .........恶心的对白

ks453187387 发表于 2007-3-12 14:30:30

:L :L ……对白好恶心

释放的爱~~~~ 发表于 2007-3-12 14:31:26

呀``
这主意不错哈~
应该在全院实行``:)

ks453187387 发表于 2007-3-12 14:33:11

:L :L :L 是吗?!你觉得我们班的MM怎么样啊?!你抽到和班花了没呀!:) :lol :lol

xinbb 发表于 2007-3-12 14:35:17

:lol :lol 我暴光你吧

ks453187387 发表于 2007-3-12 14:37:16

你中了彩票二等奖,获得奖金 704 思明论坛!

下次努力哦!……:( :( :( :( :( 别这样好不好啊

莲蓉妹妹 发表于 2007-3-13 16:58:56

真倒霉!你不小心在WC里掉了 104 思明论坛!

下次努力哦!……操之过急操之过急操之过急操之过急操之过急操之过急操之过急

活夜分子 发表于 2007-3-13 17:01:49

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 264 思明论坛!

下次努力哦!……想不到只是写上数字,还是被你发现啦~~~~~:$
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 3·8节 文传非常男女对对碰........