莲蓉妹妹 发表于 2007-3-8 19:12:00

3·8节 文传非常男女对对碰........

买了一套NIKE运动装,花了 720 思明论坛!

下次努力哦!……文传系搞对对碰,像非常男女.   - -!

今天我抽到一张贺卡,署名41#307   
经核实,好像叫什么飞的同学.

神秘ing....

无语中........

幻猪 发表于 2007-3-8 19:27:02

哈,,你们系怕你们找不到对象啊:lol :lol :lol :lol :lol :lol

vivian 发表于 2007-3-8 19:37:17

... ...

幸福宝宝 发表于 2007-3-8 20:04:16

期待中~~~~

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……期待中~~~~:lol :lol

小龙 发表于 2007-3-8 20:22:08

买了一款新的手机,花去 912 思明论坛!

下次努力哦!……:L ....................

xinbb 发表于 2007-3-8 20:34:56

:loveliness:

ロ圭ロ丫! 发表于 2007-3-8 20:35:36

今天发放了上月的工资 1901 思明论坛!

下次努力哦!……:L :L :L :L :L :L :L 怕嫁不出去嘛

xinbb 发表于 2007-3-8 20:37:04

连我都不怕.......急什么捏

雕刻の时光 发表于 2007-3-8 20:38:12

好象很好玩也~~

你被大家推选为今日幸运之星,派发 154 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……我们艺术系都没的列

A_Fenzai 发表于 2007-3-8 20:42:04

:( :( :( :Q

yuerk 发表于 2007-3-8 23:07:57

那哥们好象就是我.:lol :lol :lol

悠悠草 发表于 2007-3-9 15:47:20

我抽到了一张,字呢写得龙飞凤舞的......:victory:

5572667 发表于 2007-3-9 20:11:22

快来玩拍拍情感对对碰游戏```;P

莲蓉妹妹 发表于 2007-3-12 13:51:17

公主还愁嫁呢

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1745 思明论坛!

下次努力哦!……:L 公主还愁嫁呢

我们怕才怪~

modongxu 发表于 2007-3-12 13:55:10

呵呵,公主总是要等到王子出现的.而王子是少的,所以愁嫁的.你嘛...........:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3·8节 文传非常男女对对碰........