yuerk 发表于 2007-3-8 23:07:00

朋友聚赌,你输了 346 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……为你默哀
  愿你能安息....

Jay2 发表于 2007-3-9 10:07:18

我也是受害者之1
````````

幻猪 发表于 2007-3-9 10:09:39

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 149 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……晚上还上课????不是吧

mantou 发表于 2007-3-9 10:13:52

真见鬼了
包住不包吃690
怎么过啊
烟,酒,手机费
上哪吃喝嫖赌去啊????:'( :Q :Q

悠悠草 发表于 2007-3-9 16:10:24

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 117 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……真可怜啊..........学校为什么这样安排呢?

5572667 发表于 2007-3-9 20:10:02

市政中心政府上门慰问,发给你 332 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……:L 唉````得了```没人会说家花比野花还香的```

poto 发表于 2007-5-26 17:53:12

回复 #19 mantou 的帖子

~~~~~~~``````:handshake

少白 发表于 2007-5-26 17:57:52

:sad :smile :smile :sad :smile 690:smile :sad

吴波昊 发表于 2007-5-26 18:13:28

我也是电信专业的死了。。。。真的想转系!

modongxu 发表于 2007-5-26 18:19:45

不要说啊`!只要是电类专业 一个都跑不了啊`!命苦~!提前几个月毕业拉

白灵 发表于 2007-5-26 18:25:37

同情:smile :smile

期待綄渼oО 发表于 2007-5-26 18:30:05

明显的黑…实习当借口。。目的吃差价……
         再说应该是电机系的杰作吧—??

gny1986 发表于 2007-5-26 18:37:38

还好没听说艺术系有这样的特色:lol

期待綄渼oО 发表于 2007-5-26 18:40:02

你们知道北院旁边的大学超市也有网费充值卡卖吗????:handshake :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 被学校卖了~